Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Sonja(31-35)Deutschland
Warnung vor diesem Hotel
Ich möchte warnen vor diesem Hotel. Die Hygiene und Sauberkeit ist fürchterlich. Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber dieses Hotel ist keinen Cent wert. Es ist alles schmuddelig und dreckig. Wir sind ein Tag hier und haben nun auf die Schnelle ein anderes Hotel gebucht, leider müssen wir jetzt doppelt zahlen. Die positiven Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar. Wenn sie einen schönen sorglosen Urlaub wollen meiden sie dieses Hotel. Wir kommen wirklich mit vielen klar, aber die…
Yavuz(41-45)Deutschland
War sehr Zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen sehr gerne wieder. Alle sehr Freundlich. Wir haben lange Gesucht haben das passende gefunden. Essen Zimmer alles Top.
Sandra (41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben das Hotel Last Minute gebucht und es hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Wir sind schon früh sehr zeitig angereist und trotz das der Check in erst ab 12 Uhr angekündigt war, hatten wir unser Zimmer bereits schon 10 Uhr. Wie gebucht hatten wir 2 Zimmer, die nebeneinander lagen. Wir hatten rundum einen tollen Urlaub am Strand und Meer und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Muhidin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern!
Alles war super! Das Personal nett. Das Essen super! Die Zimmer sauber! Wir gehen jedes Jahr in das Hotel und werden nächstes Jahr so Gott will wieder gehen.
Begüm(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach reinstes Entertainment. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und beschäftigen sich, sofern es ihnen gelingt, mit jedem einzelnen Gast. Das Hotel ist generell an einem sehr schönen Ort, mit einem wunderschönen Meer. Ich war schon zum zweiten Mal dort und würde auch, wenn ich nach Antalya fliege, nur noch in dieses Hotel gehen.
Paola Uyumah(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit unglaublich guten Animationsteam
Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt, in einen Bereich für Familien mit Kindern, in dem es eher ruhiger ist und einem anderen Bereich mit dem Hauptpool, an dem sich tagsüber der größte Teil der Animation abspielt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, dennoch ist für jeden was dabei! An manchen Stellen sieht man dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, dennoch gibt sich jedes Mitglied vom Personal große Mühe, jedes Anliegen der Gäste zu erfüllen.
Patti(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden, tolle Anlage viele Kinder aber tro
Die Unterkunft war wie beschrieben jedoch waren meine Ansprüche nicht so hoch, und wurden tatsächlich übertroffen.
Janette(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einem super Animationsteam
Ein sehr schönes, nicht zu weitläufiges Hotel in direkter Standnähe mit toller Poollandschaft. Das Animationsteam, insbesondere der Mini-Club sind top und sehr professionell. Ein großes Dankeschön an Nastia, die auf die Wünsche meiner Töchter eingegangen ist und in kurzer Zeit eine vertrauenvolle Atmosphäre geschaffen hat.
Ferit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Katastrophales Hotel keine 2-3 Sterne
Wir haben 5 Nächte gebucht und sind am 2 Tag aus dem Hotel geflüchtet! Alles dreckig das Hotel ist die reinste Katastrophe. Es gibt wirklich nichts positives was wir erwähnen können. Die Zimmer(Massionett) kal und dunkel Klimaanlagen funktionierten beide nicht. Bett unbequem, Minibar so gut wie leer, Fernseher funktionieren nicht. Das Hotel ist sehr Kalt gewesen egal in welchem Bereich man sich aufgehalten hat. Wir wollten am ersten Abend im Hotel essen aber dass kann man sich nicht zumuten, sind dann außerhalb…
Thien(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich würde noch mal hin reisen
Das Hotel ist schön. Das Essen war viel zur Auswahl. Personal ist nett. Ich würde gerne irgend wann noch mal reisen. Alles gut vielen Dank.