Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Cetin(36-40)Deutschland
Top Hotel mit super Animationen
Ich besuche das Hotel seit 2014 und bin immer wieder sehr begeistert von dieser Hotel . Personal das Animation klasse A1 Umut burga cengiz. Mila Burak Panda ich liebe die Über alles ich kann als ein Mutter mit zwei Kindern das Hotel nur empfehlen… das ganze Team arbeitet nur für die Kunden damit es euch gut geht und lässt keine Wünsche offen . Siam elegance ich Danke euch 🙏
Emmo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Spiel, Spaß und Erholung. - Top!
Das Hotel bietet sich für jegliche Art von Gästen gut an. Sowohl als Paar als auch als Familie kann man es gut besuchen. Das Animations-team und deren Unterhaltung war Überdurchschnittlich gut!
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist definitiv weiter zu empfehlen
Super Hotel. Leckeres Essen. Hochwertige internationale alkoholische Getränke. Renovierte Zimmer. Das Herz des Hotels ist das Animationsteam, die mit Herz und Seele bei der Arbeit sind. Viele Grüße an Umut♥️
Sibel(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit super Animation
ich habe das Hotel im August 2023 zusammen mit meiner Familie besucht. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und hatten einen schönen Urlaub im Siam. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam ist 1a, sehr professionell. Das ganze Team bemüht sich den ganzen Tag, damit jeder einzelne Gast zufrieden ist. Die Abendshows mit Umut sind sehr unterhaltsam und empfehlenswert. Insbesondere danke ich Panda und Burak, die täglich für extra Stimmung gesorgt haben. :)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel ever
Hallo meine zwei Kinder 6 Jahre und 8 Jahre waren zum 3.Mal Gast in diesem Hotel. Und wie gewohnt war es super toll! Angefangen beim Check In bei dem wir von der supernetten und deutschsprachigen Raziye ein kostenloses Upgrade in ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick erhielten bis hin zu dem ausgesprochen netten Roomboy hat unseren Urlaub sehr entspannt starten lassen. Trotz weniger Gäste und nicht so tollem Wetter war unser Aufenthalt sehr gelungen. Das Buffet wie immer sehr abwechslungreich und lecker,…
Steff
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum schöner Urlaub
Angenehme und unaufdringliche Animation, sehr höfliches und liebenswertes Personal
Edin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
My Hotel, my Family, my Holiday !!
Das Hotel ist für uns super. Wir besuchen es schon seit 11 Jahren. Kommen immer wieder gerne da es für uns so passt wie es ist. Die Zimmer sind sauber, man hat genug Essensmöglichkeiten, direkte Strandlage und das beste Animationsteam !! Wenn sich die anderen Gäste auch mit Anstand benehmen würden, dann wären hier keine schlechten Bewertungen zu lesen.
Irma
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, entspannter Urlaub !
Im Restaurant/Bar/ Mini Club und die Reinigungskräfte waren alle sehr sehr Lieb, aufmerksam und witzig. Wir haben viel Spaß gehabt.
Amina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub für alle Altersgruppen
Das Hotel erfüllt alle Kriterien für einen perfekten Urlaub.Hotelausstattung, Zimmer, Service, Gastronomie, Animationsteam. Alles ist perfekt.Ein wahres Vergnügen für Kinder und Erwachsene.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Nie Wieder
Das Hotel selbst ist sehr schönund im allgemeinen sehr zu empfehlen , aber nur an Osteuropäische Gäste und Familien mit unerzogenen Kindern, die das gesamte in einem sehr schlechtem Licht stellen. Nach solchen Gästen richtet sich auch die gesamte Animation, Gastronomie. Es gibt Menschen, denen es einfach an benehmen fehlt. Also ich selbst nicht einmal geschenkt wieder in dieses Hotel