Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Naciye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wiedersehen hat sich geloht :)
Ich war vor 2 Jahren in dem Hotel aber das Hotel hat sich zum positiven geändert. Sehr freundliche Mitarbeiter und Kellner. Neues Management. Eis kann man direkt aus der Truhe rausholen. am Strand bar mit Essens Möglichkeiten Abends Animationen
YUSUF(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir haben uns rundum wohlgefühlt
haben spontan gebucht. Am bar sehr gute cocktails getrunken. Strand sehr sauber es gab ein paar steine aber das ar uns nicht so schlimm. Unsere zimmer wurden vom servicekraft sehr schon dekoriert.
Gzim(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein freundliches Hotel Personal wenn es renoviert
Freundliches Personal Sauberkeit der Zimmer nicht so gut, Essen gut , keine Spielhallen für Kinder und Wellness Bereich allgemein ganze Hotel Renovierung Bedürfnisse.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wieder ein Fantastischer Urlaub
Ich war jetzt zum dritten Mal in den Hotel. Dieses Jahr sogar schon zwei Mal. Und würde immer wieder hin fahren. Mein Sohn und ich haben jedes Mal eine Menge Spaß. Von der Putzfrau bis zu den Animateure sind sie alle super Freundlich. Das Animation Team, davon ist jeder einzelne super Freundlich und nett. Es gibt Umut der Animation Chef der Abends die Shows eröffnet. Natia die im Mini Club Fantastisch Arbeit macht ( Luca mein Sohn liebt sie und alle Animateure). Ceko, ist der Party Mann. Immer am Tanzen und…
Ike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere Erfahrung…
Essen war top,die abendliche Shows waren ok mal was anderes. Es wurden sehr viel mit den Gästen gemacht, nichts für mich aber so lange es Gäste gaben die mit machen war alles gut. Internet im Zimmer war da aber am Strand keine Chance. Ein Hotel für die ganze Familie was Erholung und Entspannung angeht.
Gester(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Gut gelegenes Strandhotel mit schönen Pools und Rutschen, nettes Personal und gutes Essen. Das Maisonettezimmer war sehr schön.
Firat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unhygienisch Alte Anlage
Die komplette Anlage ist verdreckt. Schlechtes essen. Wir wurden krank. Zu wenig Personal. Das essen hat nicht geschmeckt. Keine Liegen vorhanden für Ersatz wurde auch nicht gesorgt. Zimmer unhygienisch. Flecke und Spuren waren vom Vorgast vorhanden die nicht beseitigt worden sind. Unfreundliches Personal. Ein Stern ist schon zu viel!!
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub/Badeurlaub 2022
Schönes großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Preis Leistungsverhältnis. A la carte Restaurant ist verbesserungsfähig. Auch das Essen könnte abwechslungsreicher und definitiv muss es wärmer sein. Kaltes Entrecote schmeckt einfach nicht. Das ist der größte Kritik Punkt, besorgt bessere Wärmebrücken.
Teuta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien-Urlaub, für alle was dabei :)
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und freundlich. Alle sind hilfsbereit und man sieht den Mitarbeitern an, dass sie Spaß bei ihrer Arbeit haben. Besonders hat mir an der Anlage gefallen, dass man alles schnell zu Fuß erreichen kann, wenn man z.B. was im Zimmer vergessen hat, muss man nicht ewig herumlaufen. Die Animationen im Hotel waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm hat uns und den Kindern sehr gefallen. Wir waren in den…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
War für uns alles ok für das Geld!
es war soweit alles in Ordnung vom essen bis zur Reinigung vom Zimmer. Personal sehr freundlich habe mich dort wohl gefühlt!!! :)