Sehr moderne Anlage, liegt direkt am Strand. Ist ein sehr familienfreundliches Hotel.
Der Service ist ausgezeichnet.
Es war 100 Prozentig auf unsere und die der Kinder abgestimmt.
Das Hotel war sehr gut. Das Essen war toll, sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett.
Animation war sehr schön nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene.
Alles sehr gut würde immer wieder gerne hingehen nächstes Jahr wieder hin. Beste Lage beste Hotel. Sehr sehr nette Leute bei der Animations Gruppe. Enes ist der lustigste mensch im Team
Also dieses Hotel hat mich fasziniert. Ich möchte die Mitarbeiter und das Essen war sehr lecker. Die Animation wa
sehr lustig und hat mich immer begeistert
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht empfehlenswert! Alles Fake Bewertungen
Dieses Hotel wurde nicht renoviert wie hier mehrmals erwähnt! keine 5 Sterne wert! Fallt nicht auf diese Fake Bewertungen rein. Das Essen ist immer das gleiche und schmeckt nach nichts! Alles nur billiges Zeug. Das Brot zb ist mehrere Tage alt. Meine Mann bekam eine Lebensmittelvergiftung. Die Zimmer werden nur grob gereinigt. Dass einzig Positive die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in schönen Hotel
Das Hotel ist von der Rezeption, Zimmer, Aufteilung der Pools, Bars, schön gestaltet. Im asiatischen Stil mit vielen schönen Motiven wie Türmchen, Palmen, Brückchen......