Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
10 Minuten vom BKK-Flughafen. Geräumige Zimmer und umfangreiches Frühstück
Das Hotel liegt 10-15 Minuten vom BKK-Flughafen entfernt. Es gibt einen kostenfreien stündlichen Transfer VOM Flughafen und einen halbstündigen Transfer ZUM Flughafen. Die Zimmer sind sehr groß. Leider hat die Dusche im Badezimmer noch immer diesen "Plastikvorhang" der gerne auch mal an der Haut kleben bleibt... Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und vielseitig. Im Vorfeld und im Nachgang gab es eine nette WhatsApp Betreuung seitens des Hotel. Bei uns war es Max.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequemes Zimmer und reichhaltiges Frühstück im Hotel
Nicht weit weg vom Flughafen mit einem stündlichen Shuttle Service zwischen Hotel und Flughafen. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem wenn man gerne etwas härter schläft. Das Frühstücks-Buffet sehr reichhaltig mit frisch zubereiteten Eiern aller Art.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schönes Hotel das Siam Mandarina Bangkok.
Top Hotel sehr nahe zum Flughafen Suvarnabhumi Bangkok. Sehr freundliches Personal uns schöne Zimmer.

Abdo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
perfektes Hotel für den Weiterflug
wir haben eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. es liegt sehr nah zum Flughafen und der Shuttle ist unkompliziert. immer wieder gerne
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Waren für eine Nacht in diesem Hotel. Super nah zum Flughafen mit Transfer. Lief alles reibungslose Frühstück war auch reichlich
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel nahe Flughafen
Top Shuttle Service zum Flughafen. Frühstück war auch super. Wir kommen gerne wieder. Für die letzte oder erste Nacht in Bangkok die beste Wahl
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel nahe Flughafen
Super Lage des Hotels. Wir waren 1 nacht in diesem Hotel. Es hat einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen. Für eine Nacht völlig ok!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Stopover gut
gutes Hotel für Zwischenstopp, nah am BKK, Zimmer sauber, kleiner Pool zum Abkühlen, Abendessen Hotelpreise, qualitativ gut, Frühstücksbuffett alles vorhanden
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in Flughafennähe für eine Nacht i.O.
Hotel an einer großen viel befahrenen Straße nahe des Flugafens Bangkok. Für eine Übernachtung vor dem Abflug gut geeignet. Restaurant und Frühstück gut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Flughafenhotel mit gutem Service
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer war auch sauber, könnte aber dringend eine Renovierung gebrauchen. Es gibt einen kostenlosen Flughafen-Shuttlebus, den man aber vorher anfragen muß. Sehr gute Lage zum Flughafen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, mußten aber so früh zum Flughafen, daß es noch kein Frühstück gab. Auf Nachfrage am Abend vorher haben wir dann morgens eine gute Frühstücksbox zum Mitnehmen bekommen. Das Personal war sehr freundlich und spricht gut Englisch. Insgesamt etwas in…