Sebastian(31-35)Deutschland
Tolles urban-Design Hotel,optimale Ausgangslage
Tolles Urband-Design Hotel mit optimaler Lager um Bangkok kennenzulernen. Großartiges Frühstück. Jedoch merkt man doch die eine oder andere Stelle, dass das Hotel doch langsam sich Gedanken über eine Renovierung machen muss.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Design Hotel - sehr schön
Das Siam@Siam macht seinem Namen "Design-Hotel" alle Ehre. Es gibt keinen Bereich, in dem sich nicht irgendwelche Designer ausgetobt hätten, beginnend mit Skulpturen und verblendeten Wänden im Eingangsbereich, über die Zimmer bis hin zu Deckengemälden usw. Man liebt es oder....
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel um Bangkok zu erkunden.
Interessantes, modernes Stadthotel. Große Zimmer ( Heritage Bereich ) , freundliches Personal ( gesamt, aber vor allem im Lounge Bereich ). 2 Min von einer BTS Station entfernt.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
2 Night's in Bangkok, immer wieder
Junges, lebendiges, zentrales Hotel im Herzen von Bangkok. Wir waren sher zufrieden und würden es wieder buchen, ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen auf eigene Faust
Jerine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Service, tolle Zimmer, zentrale Lage
Wir waren zum 3. Mal hier und es war wie jedes Mal einfach perfekt. Service außergewöhnlich, Lage sehr zentral, Frühstück hervorragend.
I.T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in top Lage! Wir würden es wieder buchen. Frühstück war ok . Für uns persönlich hätte es ein wenig mehr Abwechslung geben können. Badezimmer hätte bald eine generalüberholung nötig (Schimmel). Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega Stadthotel
Wir waren schon mehrmals im siam@siam. Letztmalig im November 2019. Sehr gute Lage (zu Fuß ca. 7 min. bis zum mbk und Siam Square. Ein Klong am Ende der Seitenstraße von dort geht's ja fast überall hin. Auch wenn die Haltestelle ein kleines Stück entfernt ist. Das Jim Thomson House ist auch nur einen kurzen Fußmarsch entfernt.) Tolle Design Zimmer. Gerne mit Club Zugang. Und nach einem interessanten Kultur- oder Shopping Tag im heißen Bangkok dann in den Pool.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt für einen kurzen Städtetrip!
Das Hotel hat eine Top Lage. Fußläufig erreicht man die großen Shoppingcenter wie das MBK oder Siam Paragon. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 12. mal und immer wieder top
Super modern, muss man aber mögen. Die Rooftopbar wird grad umgebaut, das Dachrestaurant ist umgestaltet und aus dem Spabereich wurden Zimmer
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stylish + ausgefallen.
Sehr stylisch und kreativ eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmergröße ware für "Deluxe" eher als durchschnittlich zu bezeichnen. Es sollten nur zeitnah "kleinere" Schönheitsreparaturen" durchgeführt werden. Das hat sen Gesamteindruck etwas geschmälert. In der Hotelbar lief sehr gute Live Music. Die Barpreise sind meines Erachtens etwas zu hoch.