Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mitten im Siam Quarter
Außergewöhnliches Hotel. Perfekt um die Stadt zu erkunden. Ausblick vom 25. Stock atemberaubend. Service sehr freundlich.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer, Betten und das Bad sind in einwandfreiem Zustand und sehr sauber!
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Siam siam 3 Nächte
Das hotel ist an einer super lage, sehr sauber, und unkompliziert. Es wird einem auch bei ausflügen geholfen, komme wieder.
Rosa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastischer Pool mit Aussicht
Zauberhaftes Design, atemberaubender Pool, sehr bequeme Betten, tolle indirekte Beleuchtung im Zimmer sowie umfangreiches Frühstück
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stylish und herzlich mitten in SIAM
Das SIAM@SIAM wurde uns bei unserer ersten Reise nach Bangkok empfohlen und wir kommen seitdem gerne zurück. Das Hotel liegt mitten in Siam am Siam Square und National Stadium. Besonders gut gefällt uns die Mischung aus interessantem Design und der sehen guten Ausstattung und dem überaus herzlichen und zuvorkommenden Service. Die Zimmer sind stylish aber gemütlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Schön ist bei Nachmittagshitze der Pool in der 11. Etage. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schickes, zentrales Hotel
Schickes, kreativ eingerichtetes Hotel mit Skyblick aus dem Zimmerfenster, Skybar und Skypool. Sehr zentral gelegen neben vielen Restaurants, Shoppingzentren und Shoppingstraßen
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sehr stylisches Hotel. Beste Lage, sehr sauber. Rooftopbar, Swimmingpool, Fitnesscenter sind Top. Frühstück ist sehr groß mit viel Auswahl. Vor dem Hotel genügend Taxis, in unmittelbarer Nähe vom MBK
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit super Anbindung
Schickes Hotel mit Dachterrasse und Infinity Pool. Direkt an der BTS Station und 5 Minuten Fußweg zum größten Einkaufszentrum von Bangkok.
FrankAngelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das 3. Mal nach zehn Jahren
2007, 2009 und jetzt 2018 - da dritte mal in diesem Hotel . Ideales Stadthotel mit ungewöhnlichem Design von der Lobby bis ins Zimmer , guter Ausgangspunkt für Shopping ,Tempelbesuche, Chinatown, Flussfahrt auf dem Chao Praya etc.
Beatrix(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in perfekter Lage
Top Hotel neben dem Skytrain perfekt vom Flughafen erreichbar, erstklassiges Essen in der Roofbar, im Eingangsbereich kann man gemütlich ein Bier trinken und auch zwischendurch essen. P Wir hatten ein Zimmer im 21.stock mit schönen Ausblick, das Frühstück ist sehr umfangreich und von guter Qualität, das Badezimmer könnte größer sein aber das ist Jammern auf hohen Niveau, der Concierge hat uns einen tollen Tipp für ein italienisches Essen gegeben im Hotel pathumwan Princesshotel.