Clemens(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Design Hotel in guter Lage
Sehr schönes Design Hotel gute Lage nahe dem MBK schön eigerichtetes Zimmer und geräumig. Toller infinitypool und tolle Rooftopbar
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr nette Tage in Bangkok im Siam@Siam
-sehr sauber -freundliches Personal -gute Lage -sehr coole Poolanlage -Zimmer schön eingerichtet -leckeres Frühstück
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Kurzaufenthalt ok. Preis-Leistung angemessen.
Wir waren 1 Nacht im Siam @ Siam. Das zimmer war ok. Die Klimaanlage hat leider sehr gestunken. Eine Reinigung wäre empfehlenswert. Das Frühstück war umfangreich und ausreichend. Der Pool hat eine schöne Ausssicht. Leider wird es v.a. zur Happy Hour sehr voll und die Liegen werden knapp. Die Ausgangslage um Bangkok zu erkunden ist gut. Das Design vom Hotel und der Zimmer ist interessant, hat mich aber jetzt nicht umgehauen.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist super
Sehr stylisches Hotel, nicht jedermanns Geschmack. Uns hat es sehr gefallen, insbesondere die rooftopbar und der Pool sind ein highlight! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Yasemin(19-25)Deutschland
Stilvolles, zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel. Direkt davor gibt es Einkaufszentren und die Bahn. Sehr sauber und stilvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, besonders das Müsli.
Philipp(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel in super Lage zu tollem Preis
Sehr gut gelegen mit Metrohaltestelle vor der Tür. Das Hotel ist spitze, die Küche super, die Zimmer astrein und das Personal superfreundlich und hilfsbereit.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr schön gemacht und vor allem außergewöhnlich. Der Pool ist wunderschön und der Gym modern und gut ausgestattet. Die Zimmer sind von der Größe ok, also nciht riesig. Allerdings sind die Bäder scheinbar nicht gut gebaut worden. Wir waren bereits 2013 in diesem Hotel und da hatten wir massive Probleme mit dem Ablauf in der Badewanne. Dieses Jahr war es das Waschbecken (nicht da gleich Zimmer). Wenn der Wasserhahn ca. eine Minute lief, war das Waschbecken schon fast randvoll und einmal ist es uns…
Tobi(19-25)Deutschland
Seht stylisches, sauberes Hotel
sehr Stilvoll, sauber und mitten im Zentrum von Bangkok direkt am Siam Center . Kleiner Rooftop Pool völlig ausreichend für ein Hotel mitten in der Stadt. Vor dem Hotel waren überall Tuctuc, dadurch gab es absolut keine Probleme von A nach B zu kommen
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Sehr modernes Designerhotel. Sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, erfrischender Dachterassenpool. Freundliches Personal, welches einem auch bei Abzockertaxis beschützt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön und das Frühstück super. Leider lies die Sauberkeit in den Zimmern etwas zu wünschen übrig :-( Das Bett war teilweise fleckig, fremde Haare waren im Bad. Des Weiteren ist es sehr laut in den Zimmer aufgrund der zentralen Lage zur S-Bahn.