Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super stylisches Stadthotel
Waren für 2 Nächte im Siam@Siam. Vom Flughafen ( 07:00) bis zum Hotel ha en wir mit Taxi (500Baht) 2h gebraucht. Zimmer war ab 12:00 zur Verfügung. Sehr sauber und sehr stylisch. Das ganze Hotel ist ein Hingucker und jede Ecke ist einfach stylisch. Der Infinity Pool ist nicht rießig aber erfüllt seinen Zweck und bietet eine schöne Aussicht. Liegen am Pool sind auch in schöner Umgebung. Frühstück war soweit auch super. Ordentliche Auswahl und für jeden was dabei. Gab auch eine Eierstation für Omelett usw. Die…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Stadthotel
Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten Mal, weil es praktisch liegt. Man ist in wenigen Metern bei der Skytrain oder bei den Shoppingcentern. Das Hotel ist wirklich sehr schön designt, aber es kommt langsam in die Jahre. Die Fugen im Bad werden grau/schwarz und an den Möbel sieht man es auch. In den Zimmerfluren muffelte es alt, also nicht eklig, aber nicht angenehm. Genauso ist es in den Zimmern, wobei es da auch mal komischerweise nach Zigarettenrauch riecht. Das gleiche Problem hatten wir damals auch, aber ich…
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
4 Sterne mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und verfügt über einen Pool mit Blick auf die Stadt. Auch wenn der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf Bangkok. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, das Frühstück ebenso. Das Personal ist allgemein freundlich. Die Zimmer fand ich jedoch etwas erdrückend und dunkel. Auch das Badezimmer ist etwas Unglück und vielleicht zu offen gestaltet, nicht mein Geschmack.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Businesstrip Bangkok
Sehr schönes design Hotel in der Nähe vom Einkaufsviertel (5 min. zu Fuss) Zimmer sind sehr gross und modern. Essen im Buffetrestaurant sehr gut. Preise im Rooftop Restaurant überteuert. Sehr viele gute Restaurants in der Nähe, Wo man locker für BHT 350 essen kann. Pool sehr schön aber zu wenig Liegeplätze.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Stadthotel in Bangkok
Schöne, große Zimmer. Tolle Sonnenterrasse mit Blick über Bangkok. Gutes, ausgewogenes Frühstücksbuffet. Direkt gegenüber befindet sich der Skytrain.
mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder.
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Danke für den schönen Urlaub. Ich konnte wunderbar schlafen und am tage viel entdecken.
Dom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Start im Honeymoon :-)
Das Siam@Siam war unser erstes Hotel unserer Flitterwochen :-) Es wurden uns von Freunden empfohlen und es ist wirklich einen Besuch Wert!
Holger(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zentral in Bangkok
sehr sehr Zentral in der Stadt. Hotel befindet sich direkt am National Stadium (haltestelle) von dort aus noch 1 Min zu Fuß und schon ist man am Hotel. Direkt gegenüber ist das MBK Center. Zentraler geht es nicht. Hotel ist ein schickes Design Hotel, jedoch aber im gehobenen Preis Segment
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Touristenhotel ohne Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist ein preisgünstiges Touristenhotel in verkehrsgünstiger Lage.Das Design ist sicher Geschmackssache,aber ich habe die dunklen Farben bedrückend gefunden und den Frühstücksraum als sehr ungemütlich,auch weil es dort durch die schlecht eingestellte Klimaanlage viel zu kalt war und es auch Zugluft gab.Postiv hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und die herrliche Aussicht vom der bar am Dach.Das Hotel wirkt aber leider in vielen Bereiche ein wenig schmuddelig,das Housekeeping ist…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert, da mal "etwas anderes"
Mal etwas anderes und das sehr gut! Sehr nettes Personal und sehr schöne Zimmer! Eigentlich ist alles "in Beton" gehalten, aber trotzdem gefällt mir das Hotel und die Zimmer sehr gut!