Yannick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt für uns
Das Hotel war für uns perfekt gelegen. Wir waren von der Atmosphäre und dem Hotel von Anfang an überzeugt und überrascht. Es ist super Zentral gelegen, MBK etc ca. 8 Gehminuten entfernt. Wir können dieses Hotel für einen Städtetrip in Bangkok sehr empfehlen. Es hat alles was man braucht. Gerne wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Designhotel und super Lage!
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Vom Flughafen aus benötigt man je nach Verkehrslage ca. 60 Minuten. Die Lage ist Top! Das grosse Einkaufcenter MBK ist wenige Minuten zu Fuß entfernt und die Skytrain erreicht man auch nach ca. 5 Minuten Fussweg. Wir hatten ein Bizz-class-Zimmer. Kann ich nur empfehlen. Der Check-In war super schnell, das Personal sehr freundlich, die Zimmer alle einzigartig und stylisch. Alles tip top sauber. Der Dachpool Hammer! Vom Roof-Restaurant aus hat man eine Hammer Aussicht! Das…
Till(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzaufenthalt in gutem Stadthotel
Insgesamt zu empfehlen, da Sauberkeit, Service und Lage sehr gut sind. Vor allem zum Shoppen geeignet, da ca. 300m entfernt drei große Einkaufszentren zu finden sind. Vom Flughafen ist die Fahrt etwas länger, aber für 400 Bath ist auch die Fahrt bezahlbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stylishes Hotel in guter Lage mit Mängeln im Detai
cooler Einrichtungsstil, schöne Zimmer. Allerdings nicht sonderlich freundliches und unmotiviertes Personal. Das können andere Hotels in Bangkok deutlich besser. Frühstück war OK. Uns hat am meisten gestört, dass das gesamte Hotel auf gefühlte 15 Grad heruntergekühlt wurden. Warum nur ??? Wir saßen mit Jacke beim Frühstück. Ansonsten gute Lage, 2 Minuten zur nächsten BTS, 1 Station zum Siam-Place.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ordentliches Stadthotel
Das Hotel liegt Zentral bei größten Einkaufscentrum. Bei unserem Besuch waren vor allem Franzosen und Engländer dort, aber auch Deutsche waren vertreten. Wir hatten von drei Tagen einmal für 2 Stunden heftigen Regen. Danach wieder strahlenden Sonnenschein. Hier heißt es nur, irgendwo unterstellen und einen Augenblick warten. Man ist ja schließlich im Urlaub. :-) Ansonsten kann man natürlich sehr viel erleben. Ich würde wieder in diesem Hotel verweilen, wenn ich mal wieder in der tollen Stadt Bangkok bin.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel in Spitzenlage
Wir waren Anfang November für 3 Tage im Siam@Siam. Selten waren wir in einem Stadthotel so zufrieden wie hier. Tolles Zimmer im 22.Stock mit Aussicht Richtung Golden Mount und Kings Palace. Das Zimmer war top sauber, Recht groß und gut ausgestattet. Kostenloses WIFI, Safe usw. Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl gut, Egg Station, frisches Obst... Eine bessere Lage wird in BKK schwer zu finden sein. Direkt am SkyTrain und keine 5min zu Fuß vom MBK und Siam ShoppingCenter. Wir werden bei der nächsten…
Silke(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super modernes Hotel
Super Hotel, das inmitten der Einkaufsstraße liegt. Das einzige negative war, dass wir ein Raucherzimmer hatten. Auch auf dem Gang durfte in unserem Stock geraucht werden. Aber sonst absolute spitzenklasse. Total modern u. sehr schön...
Valli(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stylisches Stadthotel- aber sehr laut
Ein sehr stylisches Hotel direkt in der Stadt, sehr laut durch den Skytrain. Frühstück ein Traum, auf die Rooftop Bar sollte man unbedingt gehen, aber bitte nicht dort essen- schade ums Geld.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Cooles Stadthotel
Sehr exrtravagante Hotelausstattung und immer freundliches Personal. Eun Muss ist ein Besuch der Bar im obersten Stockwerk! Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, zum Skytrain sind es nur wenige Minuten. In der Nähe sind mehrere Shoppingcenter (Siam Paragon, MBK...) und Nachtmarkt. Essen bekommt man ja sowieso an jeder Ecke. Vorsicht vor den Tuk-Tuk´s direkz vor dem Hotel, sehr aufdringlich.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel in super Lage!
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Skytrain-Station gleich um die Ecke! Frühstück super lecker, Zimmer top sauber und geräumig! Konnten nichts Negatives feststellen!