Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Cool!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super für Ausflüge oder zum Einkaufen. Frühstück ist sehr gut. Essen auf der Dachterrasse leider weniger gut. Auch wegen der Preise! Da zahlt man lieber etwas mehr und geht ins Lebua essen. Die Dusche/Badewanne ist etwas zu hoch. Das ein-und aussteigen ist etwas beschwerlich. ;-)
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr cooles Design & Spa-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an einer Skytrain-Station, mit welcher man problemlos sehr günstig vom Flughafen anreisen kann. Die Ausstattung ist gut, das Design ist sehr cool. Vom Rooftop-Restaurant hat man einen guten Blick über die Stadt und das Essen und Drinks sind sehr gut. Die Pool-Area ist ebenfalls wunderbar. Wir haben den Hotel-Shuttle von Bangkok zu unserem Hotel in Hua Hin genommen, welcher mit 4000 THB im Hotel ausgeschrieben war. Bei Ankunft in Hua Hin hat uns der Driver gesagt, dass wenn wir zurück…
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles hotel mit coolem ambiente!!
Wir können dieses hotel sehr gerne weiterempfehlen! Waren sehr zufrieden mit dem zimmer, check in&out, als auch mit der poolanlage! Tolles ambiente und perfekte lage für sightseeing (skytrain) vor allem das frühstück hat uns sehr geschmeckt!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel um die Stadt zu erkunden. Perfekte Lage
Sehr schönes Design Hotel. Liegt perfekt um sich die Stadt anzusehen und zu erkunden. Nur 5 Minuten zu Fuß zu den bekannten Einkaufscentern und 10 Minuten zum Jim Thomson Hous. Direkt an der Skytrain gelegen.
Urs & Heidi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschönes Designhotel
Das Siam&Siam können wir nur empfehlen. Es ist ein stylischees Hotel mit grossen Zimmern und schöner Aussicht über die Stadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker !
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erleichtern den Aufenthalt. Das Hotel ist in bester Lage; Verkehrsanbindung und die größten Einkaufszentren sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sauber und modern. Der Pool auf der Dachterasse mit Blick über die Dächer Bangkoks ist sensationell.
Tanja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zentral, sauber, freundlich, jederzeit wieder
Sehr modernes Hotel mit 203 Zimmern. Personal überaus freundlich, Englischkenntnisse des Peronals sehr gut. Das Hotel hat 25 Stockwerke mit einer super Dachterasse , mehrere Restaurants und Bars. Das Haus ist in einem ordentlichem Zustand. Die Gästestruktur ist internatinoal.Es gibt einen super Infinitypool im 16. Stock mit toller Aussicht auf die Stadt ( Poolhandtücher inklusive ).
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für Shopping Verrückte
Die Lage ist absolut der Vorteil dieses Hotels. Man erreicht alle Top Shopping Malls innerhab weniger Minuten. Dadurch natürlch auch eine Vielfalt an Restaurants innerhalb weniger Gehminuten. Für einen Stadttrip durchaus zu empfehlen. Es gibt aber bessere Hotel sin der Stadt, wenn man mit den Shopping Malls nicht so viel am Hut hat. Insgesamt aber durchaus zu empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles modernes Hotel, in top Lage
Wir haben drei Tage in Bangkok verbracht, bevor unsere Flitterwochen auf Koh Samet angetreten haben. Das Siam@Siam ist ein tolles modernes Hotel in einer guten Lage, unweit des Siam Square, gegenübe des National Stadium. Der Siam Square und somit das Shoppingmekka Bangkoks, sowie das Hard Rock Cafe sind fussläufig erreichbar. Für alles andere fährt quasi vor der Tür die Skytrain, oder man nimmt ein Taxi. Die Zimmer sind toll und modern eingerichtet (wir hatten ein Leisure Class Zimmer im 15. Stock mit Blick auf…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dunkles Haus in guter Lage
Die Einrichtung ist speziell - man muss den Stil moegen. Mir war es zu dunkel. Die Zimmer machten einen schmuddeligen Eindruck, die Klimaanlage verbreitete einen muffigen Geruch, das Bad war dunkel und ungepflegt. Ich wuerde hier nicht wieder absteigen. Positiv ist die gute Lage zu den ShoppingMalls und zum Skytrain sowie das freundliche Personal und das gute Fruehstuecksbuffet in einer eisgekuehlten Umgebung.