Fehime(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Großartig
Großartiges Hotel mit großartigem Service zu genialem Preis in der Peak Saison. Ich kann das Hotel nur WÄRMSTENS weiterempfehlen und jedem zukünftigen Gast einen erholsamen Aufenthalt wünschen!!!!!!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel, in guter Lage
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer in der 20 ten Etage, schöner überblick über die Stadt. Die Sauberkeit und größe des Zimmers waren ok!! wir hatenn ÜF gebucht, das Büffet war sehr sauber und umfangreich.
Tiziana (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Modernes Stadthotel
Für alle, die sich die Stadt ansehen wollen und nicht stundenlang im Hotel herumhängen wollen, ist dieses Hotel prima. Der Pool u. Liegebereich ist ein wenig klein gestaltet. Man kann dort keine Stunden verbringen. Außerdem liegt der ganze Poolbereich leider nicht in der Sonne. Das Hotel ist sehr modern, aber leider auch sehr dunkel eingerichtet und dekoriert.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das etwas andere Hotel
Es ist ein neues Desinghotel. Soll heißen die Einrichtung der Zimmer wie auch der Rest des Hotels sind mit zum Teil sehr originellen,manchmal auch gewöhnunsbedürftigen,Gegenstände eingerichtet und verziert.Etwas seltsam kommen einem manchmal einige blanke Betonwände an einer Seite des Zimmer oder einer Wand im Bad vor aber im Gesamten ist es mal was angenehmes Anderes als die übrigen Hotels.Schön ist auch der Pool im 11.Stock von dem man gemütlich ein Fußballspiel im gegenübergelegenen Nationalstadion…
Lakis(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Abgewirtschaftet
das Hotel ist absolut fertig. es kommt einen vor, als ob man in einem Haus der 80er ist. Die letzten Jahre wurde kein Barth investiert. verstopfte Waschbecken, lose Fließen im Bad, alte hellhörige Fenster, Klima laut und es stinkt nach Zigarettenrauch. Möbiliar total verschliessen. Wir dachten wir tun uns was gutes, aber weit gefehlt.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel in BKK
Stylisches Hotel & gute Basis für Ausflüge in und rund um Bangkok. Direkt am Siamsquare & MBK - also beste Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Roofbar ist eine super Alternative zum Statetower da hier die Getränke und Speisen angemessene Preise haben und der Ausblick auch richtig klasse ist! Für etwas privatere Atmosphäre ohne Massen an Touristen also ein echter Geheimtipp. Nebenbei schmeckts auch noch gut! :) Preis/Leistung stimmt!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel, klasse Flair und direkt im Geschehen
Einfach nur toll!!!! Der Service ist top, die Zimmer sehr stylisch, das Früstück lecker mit Auswahl, das Publikum bunt gemischt was sehr angenehm ist. Hippie, Familie, Business, hier war alles vertreten. Der Pool mit der Aussicht ist der Knaller. Für diejenigen die sehr früh am Morgen abreisen, gibt es ein Lunchpaket.Achtung bei den Taxifahrern - alles Schlitzohren die mal schnell den verhandelten Preis "vergessen" und abzocken wollen! Die Lage ist klasse, weil man zwei Blocks weiter direkt im Geschehen ist. Alle…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traum Hotel in der City
Hier ist der Kunde König mit einem Zimmer in der BIZZ Class bleibt kein wunsch offen. Frühstück in der Sky bar mit herlichem Blick über die Stadt oder zum Sundowner alles Super
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein super Hotel!
Das Hotel macht seinem Namen "Design Hotel" alle Ehre. Wenn man von außen denkt, es sei stylisch, so kommt man innen gar nicht mehr aus dem Staunen heraus. Besonders zu empfehlen ist die Skybar im 25. Stock. Hier hat man einen grandiosen Blick auf Bangkok und das Ambiente ist der Wahnsinn.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir waren auf Wolke 7
Sehr sehr angenehmes Hotel - absolut stylisch - großes angenehmes Bett - obwohl leider geteilte Matrazen - aber die Ritze haben wir überbrücken können. Fantastische Ausblicke - Vorhänge zurück und das Zimmer hat eine reine Fensterfront - dann kann man Im Badezimmer stehend den Blick auf Bangkok genießen - besonderer Lieblingsplatz das kleine Sofa direkt am großen Fenster mit einem tollen Blick über Bangkok - auch im Bett liegend ein Highlight - während der Nacht sieht man die Skyline und die Lichter der Stadt.