Evelyn(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr stylish, super Personal und gute Lage
Tolle Dachterrasse - mit Cocktailbar - absolut empfehlenswert. Komplettes Hotel ist sehr stylish eingerichtet und das Personal ist wirklich bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen - (Tischreservierungen in Restaurants, Taxibestellung, bei Problemen mit einem Anzughändler etc. ) Pool ist ein Traum - sehr schön angelegt im ca. 20. Stock mit Blick über Bangkok Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig. Lage ebenfalls super, gleich in der Nähe eines RIEßEN Einkaufszentrums und vielen öffentlichen…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, modernes Hotel! Sehr zu empfehlen, die Ausstattung der Zimmer ist schick und sehr trendy! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, modern, stylisch und einfach top! das ?ersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Kostenloser Internetzugang!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gute Lage, mässiger Service
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, alles Sehenswürdigkeiten sind per Skytrain gut erreichbar. Vom Betreten des Hotels an war der Service merkwürdig. Alles war völlig überdreht und abgehoben, das Personal arrogant und überheblich und zwanghaft "hip". Wir haben ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie bekommen, dafür aber ein hellhöriges Raucherzimmer erhalten. Vom Zimmer aus war der Aufzug während der ganzen Nacht zu hören, ab 7 Uhr die Baustelle neben dem Hotel, ab 7:30 Uhr die Bauarbeiten im…
Irmi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbares Design
Sehr stylisch und modern. Hatten am Anfang unseres 4 wöchigen Thailandurlaubes ein Biz-Class-Zimmer und die letzte Übernachtung vor der Heimreise ein Grand-Biz-Class-Zimmer. Beide Zimmertypen sind sehr zu empfehlen und nicht laut und hellhörig. Essenspreise im Hotel natürlich zu thailändischen Verhältnissen teuer, aber im Vergleich zu Deutschland normal. Waren auch mal im 25. Stock und haben dort mit Blick über BKK ein traumhaftes Dinner genossen. Man kann sein Steak auf heißem Stein selbst grillen. Außerdem gibt…
Carmen(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel in perfekter Lage
Wir waren zum zweiten Mal mit dem Rucksack in Thailand unterwegs und machten für einen Zwischenstopp in Bangkok im Hotel Siam@Siam halt. Wie immer: Super schönes cooles Hotel in einer Top Lage, super Frühstück, freundliches Personal, super Ausblick vom Dach - alles in allem ein perfektes Hotel für Bangkok mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hammer Hotel mit reichlich Sawadika Service
ein sehr schönes Stadthotel ich muß sagen, bis jetzt das BESTE Stadthotel was ich kennen gelernt habe. Ideale Anbindung und Shoppingmöglichkeiten. Skytrain direkt vor der Tür und die wichtigsten EInkaufszentren. Der Pool im 10 Stockwerk ist schon echt cool
Robin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Furchtbares Hotel, fern halten
Die Bilder täuschen. Das Hotel ist runtergekommen und absolut nicht weiterzuempfehlen. Es lohnt sich in jedem Fall ein wenig mehr zu investieren. Bspw. für das Siam Kempinski, dass nur 500m entfernt ist.
David Jägle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Siam@Siam, jederzeit wieder!
Unsere (dank Holidaycheck und der Empfehlung eines Freundes) sehr hohe Erwartungen an das Hotel wurden im Moment der Ankunft bereits weit übertroffen! Super freundlicher Service, sehr sauber und von der Lage auf keinen Fall zu überbieten! In 5 Gehminuten im MBK, nach etwa 3 weiteren im Siam Paragon... direkt gegenüber Skytrainstationen, Taxi/Tuktuk Stände... Abends auf dem Dach ein Cocktail und der Urlaub war perfekt :)
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Modernes super Hotel. Jederzeit wieder
Ich kann ehrlich gesagt, nicht verstehen, wieviel Leute hier Kleinigkeiten bemängeln. Das Frühstück war meiner Meinung nach super lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und die Betten sehr gemütlich. Wir waren hier für 3 Nächte und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel in guter Lage
angenehmes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung Wer schnell und unkompliziert Bankok erkunden will, ist hier gut aufgehoben. Preis und Leistungsverhältnis ist ok.