Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Siam@Siam - wir kommen wieder!
Wir hatten eine Suite. Super geräumig. Badezimmer mit Blick auf die Stadt. Herrlich!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel mit tollem Frühstück
Tolles Designhotel in zentraler Lage. mit riesen Frühstück. besser geht nicht. Die BTS Station direkt vor der Tür. Super Zimmer mit Ausblick im 10. Stock . Tolle Rooftopbar mit guten Cocktails. Großer Pool auf dem Dach.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Lage im Shopping-Paradies von Bangkok
Ein solides 4-Sterne-Hotel mit Zimmer in eigenwilligem Industrial-Look. Für Shooping-Touren geradezu perfekte Lage. Schöner Pool auf dem Dach mit gigantischem Ausblick!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu empfehlen
Wir waren schon das zweite Mal dort. Diesmal hatten wir Clubzimmer und somit nachmittags noch gratis Snacks und Cocktails. Der Pool hat eine tolle Aussicht, ist aber sehr kalt.
Klaus-Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne
Wieder Modernisiertes Stadt Hotel mit guter Verkehrs Anbindung und gute Möglichkeiten zum Shopping und Essen in der Nähe
Julia-Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr Schein als Sein
Durchgestyltes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Badezimmer renovierungsbedürftig. Service und Frühstück eher mittelmäßig. Lage sehr gut.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Design-Hotel am National Stadium
Schönes Design Hotel in der Nähe vom National Stadium. Schöne neue Rooftop-Bar & interessantes Restaurant im Erdgeschoss. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Fitriaty(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in Bangkok Zentrum
Bestes Hotel in Bangkok, die Ausstattung vom Zimmer ist sehr schön, die Lage ist sehr strategisch, schöner Pool, BTS oder Bushaltestelle nur in zwei Minuten zum Fuß, mit Kindern ist das Hotel sehr geeignet 😊
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes in die Jahre gekommenes Stadthotel
In die Jahre gekommenes Hotel im Zentrum. Leider wollen Sie mittlerweile sehr hip sein. Aber das Publikum ist ein anderes. Waren schon sechsmal dort. Dieses Mal wohl zum letzten Mal.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Design-Hotel
Das Hotel ist gut gelegen nahe Siam Square. Das Design ist mal was Anderes, uns hat es gefallen. Wir hatten Club-Zimmer auf dem 22. Stock, tolle Aussicht und mit den Clubvorteilen gab es täglich gratis Snacks und Getränke. Der Poolbereich ist auf Stock 11, hat aber trotzdem einen schönen Ausblick. Leider ist der Pool sehr kalt, ich konnte leider nicht ins Wasser. Frühstück sehr vielfältig und lecker.