Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel mit der Ausstattung, dem Personal sowie der Speisen hat mir bereits bei meinem ersten Aufenthalt in 2017 sehr gut gefallen. Mittlerweile ist es leider etwas in die Jahre gekommen und wohl aufgrund der Pandemie nicht renoviert worden. Hoffe das wird zeitnah nachgeholt.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solider Standard
Zentrale Lage, sauber und auf dem neusten Stand! Pool auf dem Dach ist ganz nice und Mitarbeiter sehr freundlich. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel Nähe MBK Einkaufszentrum
Sehr gutes Hotel Nähe MBK. Durch den Skytrain auch gut angebunden. Sehr nettes Personal und auch die Gegend ist sehr schön. Es gibt viel zu sehen; im Hotel und auch im Umfeld!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
One Night in Bangkok
Sehr stylisches Hotel mit moderner Einrichtung und einem tollen Pool über den Dächern von Bangkok. Man kann von hier aus super die Stadt erkunden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Hervorzuheben ist allerdings der sehr gute Kaffee frisch aus dem Siebträger
Paul (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Nur 2 Minuten zur nächsten Skytrain station. Einziges Manko war die Baustelle im Poolbereich.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel/ Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Stylisches Hotel in Bangkok. Skytrain Station, MBK Einkaufszentrum sowie weitere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch das Hardrock Café ist nur wenige Minuten entfernt.
Val(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super stylisches Hotel in guter Lage!
Tolles Hotel in guter Lage, freundliches bemühtes Personal und gutes, leckeres Frühstück. Unser Zimmer war sehr stylisch - absolut spitze!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zum 4. Mal Siam@Siam
Mein Sohn und ich waren nun bereits zum 4. Mal in diesem stylischen Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel mit allen Vorzügen. Liegt sehr zentral, das Ambiente ist sehr schön und das Personal im freundlich und hilfsbereit. Man findet in diesem Hotel alles was man braucht.