Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Coringel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Finger weg von diesem Hotel
Das ist kein 5Sterne Hotel ,sie Zimmer sind nicht gut.waren schon oft in der Türkei aber wer einen schönen Urlaub Verbringen will,bitte Finger weg von diesem Hotel
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich war zufrieden und komme am 9.9. für 3 Wochen
Das Hotel liegt in Kumkoy an der Hauptstraße. Es hat ein Hauptgebäude und 2 Nebengebäude, einmal aud der anderen Straßenseite und auf der Seite zum Meer.
Michelle de(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel zur Entspannung!
Das Hotel hat eine tolle Lage für Ausflüge und den Strand. Allerdings ist Party etwas weiter entfernt, wer das sucht. Dieses Hotel ist prima zur Entspannung! Es ist nicht weit vom Flughafen und den Bergen, Canyons und den Strand entfernt. Service und Personal sind klasse. Es gibt kostenlose Shuttle zum Strand und einen Bazaar vor der Haustüre.
Beg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit einer großen kulinarischen Auswahl an köstlichen Speisen. Sehr nettes Personal, was zur jeder Tageszeit für einen da war. Mit Haus eigenem Arzt. Mehrere Swimmingpool. Vom Zimmer aus eine wunderschöne Aussicht aufs türkis blaue Meer. Zimmer mit doppel Bett, TV, Kühlschrank, Dusche und WC und einer Klimaanlage. Tägliche Zimmer Reinigung. Hotel für Erwachsene."Kinderfrei". Eigene Hausdisco , Fitnessstudio, Hamam, Getränkebar Shuttelservice und noch vieles mehr. Einfach nur weiter zu…
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bade Urlaub
Hotel gut Essen sehr schlecht mann sollte am essen wirklich was tun sonst sehe ich schwarz für das hotel kelner und kelnerin alle sehr freundlich aber kaum deutsch essen was bestellt wird kommt immer falsch
Ni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis-Leistung okay, aber nicht viel zu erwarten.
Wie in den meisten Hotels gibt es Positive und Negative Sachen. Leider überwiegen hier die Negativen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben eine fröhliche Persönlichkeit, die Hotellage, heißt (Läden usw. in der Nähe) sind genügend vorhanden , aber alles andere ist leider nicht das, was man von einem 5 Sterne hotel erwartet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich war in dieser schwierigen Zeit zufrieden
Ich wae schon sehr oft in diesem HotelAuch dieses Mal war alles in Ordnung, obwohl wegen Corona vieles anders ablief. Aber jeder bemühte sich intensiv um die Gäste,zumal das Hotel sehr gering belegt war.
SAMAN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach schlecht und ungepflegt
Ich bewerte das Hotel nicht als 5 Sterne sondern als 3 und da muss viel renoviert werden die meisten Tücher im Zimmer nicht so sauber und Badetücher fast alle ausgefranst.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
keine 5 Sterne wert
Der erste Eindruck toll, aber dann mehr Schein als Sein
Olga (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne in alegria, jedes Jahr 2mal😍
Es gibt viel Kritik zu Alegria, ich reise jedes Jahr zweimal hin und was mir sehr gut gefällt ist das das Personal deine Wünsche versucht zu erfüllen, da sehr viele Russen auch kommen, aber die kommen überall hin, und nicht jeder Gast ist gleich, ob deutsch oder egal welchen Nation, es wird immer jemand geben der schlecht über Alegria redet. Ich kann es nur jedem empfehlen, denn es hat sich sehr viel verändert und das zum positiven, freue mich auf Ende September, bin für zwei Wochen da.Tamam😍❤