Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Marcel unď Julietta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Keine 2 Sterne wert
Also jetzt mal ganz ehrlich, wer dieses Hotel mit und gut und sehr gut bewertet der war anscheinend in keinen anderen 5*Hotel. Angefangen von den überheblichen arroganten Rezeptionspersonal bishin zum teilweise unfreundlichen Kellner/innen .Das Essen immer gleich ,Zimmerreinigung ist dafür perfekt .Jeden Tag frische Handtücher.
Anna(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub, gerne wieder
Zimmer sehr sauber, Personal (Animation, Rezeption, Betreuung) sehr freundlich und hilfsbereit. Personal ist sehr interessiert daran, dass man rundum zufrieden ist. Die Lage des Hotels ist optimal. Nicht weit vom Strand, Side und Manavgat. Ein rundum schöner Urlaub zum Entspannen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Grauenvolles dreckiges Hotel unhöfliches Personal
Schrecklich und alles ohne Maske ! Kein Abstand unhöfliches Personal! Dreckige Zimmer! Nur Russen kaltes Essen 😪🤮🙈🥺🥶
Fatih Şengül Arda(46-50)Deutschland
Null hygienisch,schlechte Unterhaltung, nie wieder
Zimmer waren ganz gut aber in minibar war nur Wasser drin. Restaurant null hygienisch. Pool mini keine Sonnenschirme. Keine sitz möglichkeiten. Essen Selbstbedienung ganz schlimm. Kein Kellner zu sehen. Tischläufer wird auf Boden geschüttelt und auf nicht geputzten Tisch wieder drauf gestellt. Hab den Oberkellner dabei erwischt ihn darauf angesprochen. Hat mich nicht wahr genommen. Da war 1 Mitarbeiter die die Tische geputzt hatte danach neue Tischläufer hingelegt hat. Diese Person hat mir gesagt das sie ärger…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war ein schöner Urlaub in der Türkei!
Durch die Pandemie haben sie sehr viel Arbeit und geben sie mühe,den Voraussetzungen folge zu leisten.Zimmerpersonal ist gut.Animation könnte mehr sein.Hotelbetreuung ist sehr nett und gut und kümmert sich bei Problemen.Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und bekamen ein Dopoelzimmer mit Zustellbett. Zur Zeit sind viele Russen da,das ist nicht gut,gibt immer Ärger und es ist sehr laut.
Vladimira und Josef(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen sicher zuruck
weil hotel nur fur erwachsene ist.wellnes ist da ambesten.meer ist schön.wir kommen gerne wieder.-------------------------------------------
Le(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel ist ganz okay
So schlimm, wie die Bewertungen sich teilweise lesen, ist das Hotel nicht. Ich kann jedoch zustimmen, dass es 5 Sternen nicht entspricht, eher 4 Sternen. Die Lage des Hotels ist wirklich top, sehr zentral und wenige Minuten Fußweg bis zum Strand. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich zu uns gewesen. WLAN ist bei uns immer perfekt gegangen in der gesamten Hotelanlage, selbst im Nebengebäude auf dem Zimmer. Zimmer waren schön eingerichtet, einziges Manko war hier jedoch, dass der Fußboden wirklich sehr dreckig war,…
Franziska Sancar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vorsicht! Drecksloch!
Meine Freundin und ich buchten das Hotel Alegria Anfang September. Dort Angekommen, wurden Wir nicht einmal Wilkommen geheißen. Die Zimmer und die Hotelanlagen waren total verdreckt. Wir wurden vom Hotelbesitzer und dem Chefkoch extrem belästigt und verfolgt, was uns große Angst machte. Männliche Gäste die sich mit uns Unterhielten, wurden zur Seite gezogen und bedroht, Sie dürften nicht mehr mit uns sprechen, da dies nicht zum Konzept gehöre! Beim Abendessen , wurden Mitarbeiter öffentlich vor uns im…
Marco(26-30)Deutschland
Ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben Urlaub sehr genossen.
Kally(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kally
Eigentlich sieht das Hotel sehr schön aus. Das Personal an der Rezeption ist leider teilweise inkompetent. Der Strand ist gut. Und das Personal ganz nett. Was aber richtig stört ist Das es ab ca 14:30 Uhr. Die Getränke aus gehen und das Personal immer andere Ausreden hat. Und es gibt Tag für Tag das selbe Essen. Wir waren schon mal vor 3 Jahren hier. Das war ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. (leider). Wir werden diese Hotel nie wieder Buchen.