Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Katarina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
weil du immer willkommen bist
alles was Sie wollen an einem Ort..Ich glaube, ich bin 9 oder 10 Jahre in Alegria, in den letzten 3 Jahren gibt es viele jüngere Leute, was ich sehr gut finde, wenn man das erste Mal kommt, ist man vielleicht etwas seltsam, aber beim zweiten Mal fühlt man sich wohl Zuhause .. das Personal trifft Sie in jeder Hinsicht .. wenn Sie Hilfe brauchen, sind sie alle da...und zum Schluss alles Lob für Murat Küche 😊😊
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bestes Hotel in Kumköy
Das ist in einer super Lage in Side. Wir waren über die ganzen Tagen sehr Zufrieden. Das Personal hat sich über den ganzen Aufenthalt um uns sehr gut gekümmert. Die Unterhaltung hat uns persönlich sehr gefallen und es hat sehr Spaß gemacht.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für kein Geld der Welt würde ich da wieder hin
Niemals wieder in dieses Hotel .Eine einzige Katastrophe, das Essen wird jetzt a la card serviert. Leider bekommt man nicht was man bestellt hat. Eventuell liegt es an den Verständigungsproblemen der Kellner und Kellnerin. Die Zimmer waren so naja. Das einzig Gute war die Lage des Hotels.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannender Urlaub
War mit meiner Freundin dort der aufenthalt war sehr amüsant und angenehm. Leckeres Essen bei jeder Mahlzeit sehr gute Bedienung.
Peter Küppenbender(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Urlaub
Bin Stammgast im Alegria. War vom 7.6 bis 13.6 wieder da. Trotz Corona war alles zu meiner besten zufriedenheit. Das komplette Personal war kompetent und wie immer freundlich. Schon beim einchecken waren Bayram und sein Team sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war wie immer sehr gut.Der Service allgemein war super. Ich war mal wieder restlos zufrieden. Komme immer gerne wieder.
Veysel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Side alegria hotel & spa
Einfach hingehen und genießen 🔥 24/7 Sehr schönes essen. Mitarbeiter sehr nett und fleißig... Ausruhen oder spaß haben ist alles möglich !
Meinolf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder dieses Hotel für 5 Sterne i
Das schlechteste Hotel, das wir je gebucht haben. Essen sehr schlecht, in der Zeit wo wir da waren eine Frau im Krankenhaus, 2 personen Durchfall .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmer Urlaub!
Die Mitarbeiter waren sehr nett... Beim Essen ist für alle was dabei. Das Hotel liegt sehr neutral.Der Gästebetreuer war sehr nett hilsbereit und zuvorkommend.Wir kommen nächstes Jahr wieder gerne.
Ele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Nie wieder
Sehr laute Umgebung. Nix für erholungssuchende. Gut war der Shuttelservice zum Strand. Die Poolbar habe ich nie gefunden. Um sich vom Pool ein Getränk zu holen musste man durch die Lobby in die Bar.
Roy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mich sehen die nicht wieder keine weiterempfehlung
Gerade mal 3sterne wert .Zimmer ok aber beim Essen naja und beim Service hat man am Personal gespart.Tische nicht abgeräumt kein Besteck.