Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel bietet viele Angebote zur Entspannung und ist in einem guten Zustand. Der Gästebetreuer Utko steht bei Fragen immer hilfreich zur Seite. Essen und Trinken war okay geht aber besser..
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragender Urlaub!!!
Super Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Rund-Um-Betreuung von Utku. Das Essen und Trinken ist gut aber leider nicht 24h verfügbar. Die Lage ist zwar nicht direkt mit Strandzugang aber der Weg bis dahin ist kein Problem. Das Zimmer ist immer Top sauber und das Bett ist super dekoriert.
Jeanni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Leider keine Weiterempfehlung
All die negativen Bewertungen treffen zu 100 Prozent zu. Personal sehr unerfahren, das alte Stammpersonal ist nicht mehr. Das Essen lässt zu wünschen übrig, manchmal wusste man nicht was es ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Aber nochmal ein klares NEIN ....
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumhaftes Hotel in der Türkei!!!
insbesondere beim Frühstück Papier servierten nicht vorhanden.Nachdem benutzte den Esstischen richtig abgeputzt werden muss und sauber wieder aus Pandemie Maßnahmen aufgestellt wird.Allgemein das Hotel ist sehr schön und die gesamte das Hotel Personal freundlich hilfsbereit die Strand Bar ist auch Ordnung.Küchen Chef und die Vitamin Bar sehr gut.Mann kann sich in dem Hotel sehr wohlfühlen entspannen dem Hotel weiterempfehlen!!!
Feride(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotel und top Personal
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr modern, würde ich definitiv nochmals machen aber diesesmal länger als 8 Tage
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Erwachsene zu empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Personal zuvorkommend, höflich und freundlich. Jedes Anliegen konnte besprochen und geklärt werden. Die Zimmer waren sauber. Zum Essen und das ist der einzige Minuspunkt gewesen , war es teilweise sehr voll und chaotisch , was aber auf Grund der Coronapandemie nicht anders zu regeln ist. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder!
Ich war mit meiner Freundin im Juli 2021 im Hotel. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung. Wir waren mit dem Service und Personal vor Ort sehr zufrieden.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel mit bestes Preis Leistungsverhältnis,
Für uns ist das Hotel ein Heimspiel- Personal altbekannt, hilfsbereit und freundlich. Coronabedingt alles anders, aber perfekt gelöst.
Alexandro(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stark Verbesserungswürdig
Lage ist okay, aber der Service lässt stark zu wünschen übrig. Personal ist anständig und kann Recht gut helfen. Aber trotzdem weniger empfehlenswert.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wiederholungsbedarf
Es war sehr zufriedenstellend. Wir hatten sehr viel Spaß. Ich werde aufjeden Fall wieder kommen. Die Gäste werden dort sehr nett empfangen.