Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nie, nie, nie wieder, bleibt dann lieber Zuhause
Auf den ersten Blick o.k., aber dann......habe die schlechten Bewertungen gelesen und wollte mir selber ein Bild machen. Ergebnis: noch schlimmer
Stefan und Andrea (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
als Jahrelanger Stammgast nicht mehr akzeptabel
Hallo, wir sind seid Jahren immer gerne dort hingefahen und man könnte uns Stammgäste nennen,jedoch hat das Hotel die letzten 3 Jahre immer mehr nachgelassen ,dass einzige positive ist, das die Zimmer die schon etwas in die Jahre gekommen sind ,alle immer sauber sind , wir eine gruppe von 7-8 Reisenden ,werden und haben uns schon nach alternativen umgeschaut weil Essen Service und Freundlichkeit dort nicht mehr zu finden sind ,und nein Corona ist nicht alles Schuld ,Hygiene Konzepte für die Tonne ,Russen laufen…
Ljubisha (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub in Antalya
Das Hotel ist sehr angenehm und sehr wohlsam.Die ganzen mitarbeiter sind freundlich hilfbereit nicht aufdringlich wir bedanken uns an den Gästebetreuer Herr Utku weil er sich für uns um alles gekümmert hat.Wir kommen wieder gerne!!!
Reichelt (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bayram ist der Besteeee !!!
Ein sehr schönes Hotel in Side. Der rundum Service ist super. Das Personal ist sehr nett und sympathisch. Herr Bayram an der Reception hat sich um alles gekümmert ein sehr netter junger Mann. Wir werde wieder kommen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Besitzerwechsel angebracht! So nicht
Schöne Anlage mit dem normalen Dingen wie Pools und Strand. Gute Flora mit gesunden Sträuchern und Baumbestand. Sehr gepflegt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
War für uns die reinste Coronahöhle- abartig
Corona Regeln werden im gesamten Hotel nicht eingehalten. Beschwerden bei der Direktion blieben erfolglos, man könne keine 170 Regeln kontrollieren. Auf Vermittung des Reiseleiters von FTI haben wir Hotel wechseln können- gegen Aufpreis- FTI bestreitet diese Mägel.
Bilal Allali(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Vollkommen zufrieden
Super Lage , das Ambiente extravagante , der Service unglaublich freundlich und hilfsbereit , Essen war frisch und lecker , nur zu empfehlen und werde gerne wieder kommen. An der Stelle auch schöne Grüße an Hasan und der Service Leiter mit dem roten Hemd leider habe ich sein Name nicht mehr parat
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr unfreundliches Personal
Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Das Personal ist unhöflich. Das Essen ist immer gleich und kalt. Keine Animation, kein Pool, kein Hamam. Der Manager ist sehr unfreundlich. Einfach sehr unfreundliches Hotel.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nie wieder, dann bleiben wir lieber zu Hause
Erster Eindruck war gut,aber dann kam das böse Erwachen. Das Hotel ist nicht zu empfehlen, es sei denn man kann gut russisch, ist trinkfest und verabscheut Hygiene und Maskenpficht
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr freundliches Personal wie zb burak und ferat
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal wir werden aufjedefall ein 2 mal dahin fliegen und ist weiter zu empfehlen.. schöner Strand 2 Wasser rutschen am Pool die super spass machen