Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Bärbel(66-70)Deutschland
Nicht empfehlenswert, da Personal ,Ausstattung sch
Kein Service, viel zu wenig Personal. Keine Beachtung der Corona Schutzmaßnahmen, die Gäste wurden nicht aufgefordert Masken zu tragen, der Manager trug nie eine Maske, Abstandsregeln wurden nicht eingehalten! Das Essen war schlecht, keine Auswahl und die Ausgabe des Essens war durch den Personalmangel immer mit langen Warteschlangen verbunden! Nie konnte heißes Essen eingenommen werden, da entweder der Kaffee oder das Essen erst geholt werden mußte !
Jonas(36-40)Deutschland
Bitte bucht was anderes
Ich weiß nicht wie manche dieses Hotel mit gut bewerten können. Wahrscheinlich waren diese noch nie in einen anderen Hotel gewesen. Über Maskenpflicht und Abstandsregeln kann man über andere Urlauber (Russen und Polen)einfach nur noch den Kopf schütteln. Das Essen war leider jeden Tag das gleich und kalt.
Ursula(26-30)Deutschland
Urlaub mit Corona. Keine 5 Sterne wert
Urlaub trotz Corona.Wir sind für 11 Tage angereist und wollten einfach nur das schöne Wetter genießen. Leider sind wir von dem Zimmer und dem Essen nicht so begeistert gewesen. Das Essen war zwar lecker... aber 11 Tage das gleiche gegessen... das war für uns kein 5* Hotel. Das Abendprogramm hat nicht viel mit Animation zu tun gehabt... sehr schlechter DJ. Jedes Lied wurde nur 20 Sekunden angespielt und zwischen drin nur gelaber vom DJ. 80% nur Russen im Hotel gewesen die sich auch benehmen wie die letzten…
Angelika(61-65)Deutschland
Nur im Nofall buchen
Das Hotel als solches war nicht schlecht. Anlagen und Strand waren gut. Sehr viel Russische Urlauber im Hotel, deutsche nur ganz wenig.
Jürgen(56-60)Deutschland
nie wieder in dieses Hotel
sehr schmutzig; Essen unmöglich; unorganisiertes unterbesetztes Personal; 1Kaffeeautomat für 500 Russen und 20 Deutsche; jedes 3 Sterne Hotel besser; nie wieder!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Viel Urlaub für wenig Geld.
Renoviertes Hotel. Man glaubt an vielen Stellen das Bastler am Werk waren vor allem im Bad. Im großen und ganzen sauber. Super Essen, sehr viel Auswahl am Buffet und alles sehr sauber. Nettes Personal und überhaupt nicht aufdringlich.
Elenore(61-65)Deutschland
Kein weiteres Mal
Eigentlich wollte ich einen schönen Urlaub verbringen aber in diesen Hotel nie wieder. Ich kann meinen Vorredner nur Recht geben. So schlimm habe ich einen Urlaub noch nie erlebt. Kein Abstand keine Masken ,einfach nur schrecklich. Das Personal was eine super Arbeit macht wird vor den Gästen angeschrien, das Essen wirklich nicht zu genießen bin teilweise schon draußen essen gegangen. Nie wieder .
Laura(41-45)Deutschland
Für kein Geld der Welt, alles unterirdisch
ich habe noch nie so einen schrecklichen Urlaub gemacht wie in diesem Hotel, Rezeption, ist serh unfreundlich, zu 90% Osteuropa vertreten, ich glaube dann weiß jeder bescheid was dort abgeht, ich frage mich wo ist der Hygenestadard in diesem Hotel zu Corona Zeit, den gab es hier nicht und das darf nicht sein, das Hotel hat sich wohl dem Klientel der 90% Kunden angepasst, schlimmer gehts nimmer
Telewizja(31-35)Deutschland
Erholsame Urlaub in Side
Hotel sauber, SUPER Personal und Chef. Essen und Getränke sehr gut. Zur Strand 5 Min zu Fuß oder mit dem Hotel Minibus. Einfach Sehr Gut
Elli(56-60)Deutschland
Ein Geburtstagsgeschenk zum genießen
Mein Mann hat mir zu meinem 60sten Geburtstag noch ein paar Tage Sonne und Meer geschenkt. Wir haben jeden Tag genossen. Es waren zwar, wie von vielen schon angemerkt, kaum weitere deutsche Urlauber im Hotel. Aber die hatten das gleiche Problem wie die Gäste aus Russland: die Maske saß bei vielen unter der Nase. Zum Teil kann ich das verstehen. Bei 32 - 36°C ist es nicht so leicht durch die Maske zu atmen. Zur Sauberkeit kann ich auch nichts negatives sagen. Unser Zimmer war immer tiptop sauber (ich habe allerdings…