Corona Regeln werden im gesamten Hotel nicht eingehalten. Beschwerden bei der Direktion blieben erfolglos, man könne keine 170 Regeln kontrollieren. Auf Vermittung des Reiseleiters von FTI haben wir Hotel wechseln können- gegen Aufpreis- FTI bestreitet diese Mägel.
Super Lage , das Ambiente extravagante , der Service unglaublich freundlich und hilfsbereit , Essen war frisch und lecker , nur zu empfehlen und werde gerne wieder kommen.
An der Stelle auch schöne Grüße an Hasan und der Service Leiter mit dem roten Hemd leider habe ich sein Name nicht mehr parat
Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Das Personal ist unhöflich. Das Essen ist immer gleich und kalt.
Keine Animation, kein Pool, kein Hamam. Der Manager ist sehr unfreundlich. Einfach sehr unfreundliches Hotel.
Erster Eindruck war gut,aber dann kam das böse Erwachen. Das Hotel ist nicht zu empfehlen, es sei denn man kann gut russisch, ist trinkfest und verabscheut Hygiene und Maskenpficht
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal wir werden aufjedefall ein 2 mal dahin fliegen und ist weiter zu empfehlen.. schöner Strand 2 Wasser rutschen am Pool die super spass machen
Nicht empfehlenswert, da Personal ,Ausstattung sch
Kein Service, viel zu wenig Personal.
Keine Beachtung der Corona Schutzmaßnahmen, die Gäste wurden nicht aufgefordert Masken zu tragen, der Manager trug nie eine Maske, Abstandsregeln wurden nicht eingehalten!
Das Essen war schlecht, keine Auswahl und die Ausgabe des Essens war durch den Personalmangel immer mit langen Warteschlangen verbunden! Nie konnte heißes Essen eingenommen werden, da entweder der Kaffee oder das Essen erst geholt werden mußte !
Ich weiß nicht wie manche dieses Hotel mit gut bewerten können. Wahrscheinlich waren diese noch nie in einen anderen Hotel gewesen. Über Maskenpflicht und Abstandsregeln kann man über andere Urlauber (Russen und Polen)einfach nur noch den Kopf schütteln. Das Essen war leider jeden Tag das gleich und kalt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit Corona. Keine 5 Sterne wert
Urlaub trotz Corona.Wir sind für 11 Tage angereist und wollten einfach nur das schöne Wetter genießen. Leider sind wir von dem Zimmer und dem Essen nicht so begeistert gewesen. Das Essen war zwar lecker... aber 11 Tage das gleiche gegessen... das war für uns kein 5* Hotel.
Das Abendprogramm hat nicht viel mit Animation zu tun gehabt... sehr schlechter DJ. Jedes Lied wurde nur 20 Sekunden angespielt und zwischen drin nur gelaber vom DJ. 80% nur Russen im Hotel gewesen die sich auch benehmen wie die letzten…
sehr schmutzig; Essen unmöglich; unorganisiertes unterbesetztes Personal; 1Kaffeeautomat für 500 Russen und 20 Deutsche; jedes 3 Sterne Hotel besser; nie wieder!!!