Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Viel Urlaub für wenig Geld.
Renoviertes Hotel. Man glaubt an vielen Stellen das Bastler am Werk waren vor allem im Bad. Im großen und ganzen sauber. Super Essen, sehr viel Auswahl am Buffet und alles sehr sauber. Nettes Personal und überhaupt nicht aufdringlich.
Elenore(61-65)Deutschland
Kein weiteres Mal
Eigentlich wollte ich einen schönen Urlaub verbringen aber in diesen Hotel nie wieder. Ich kann meinen Vorredner nur Recht geben. So schlimm habe ich einen Urlaub noch nie erlebt. Kein Abstand keine Masken ,einfach nur schrecklich. Das Personal was eine super Arbeit macht wird vor den Gästen angeschrien, das Essen wirklich nicht zu genießen bin teilweise schon draußen essen gegangen. Nie wieder .
Laura(41-45)Deutschland
Für kein Geld der Welt, alles unterirdisch
ich habe noch nie so einen schrecklichen Urlaub gemacht wie in diesem Hotel, Rezeption, ist serh unfreundlich, zu 90% Osteuropa vertreten, ich glaube dann weiß jeder bescheid was dort abgeht, ich frage mich wo ist der Hygenestadard in diesem Hotel zu Corona Zeit, den gab es hier nicht und das darf nicht sein, das Hotel hat sich wohl dem Klientel der 90% Kunden angepasst, schlimmer gehts nimmer
03.06. - 01.08.262 ERW
Telewizja(31-35)Deutschland
Erholsame Urlaub in Side
Hotel sauber, SUPER Personal und Chef. Essen und Getränke sehr gut. Zur Strand 5 Min zu Fuß oder mit dem Hotel Minibus. Einfach Sehr Gut
Elli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Geburtstagsgeschenk zum genießen
Mein Mann hat mir zu meinem 60sten Geburtstag noch ein paar Tage Sonne und Meer geschenkt. Wir haben jeden Tag genossen. Es waren zwar, wie von vielen schon angemerkt, kaum weitere deutsche Urlauber im Hotel. Aber die hatten das gleiche Problem wie die Gäste aus Russland: die Maske saß bei vielen unter der Nase. Zum Teil kann ich das verstehen. Bei 32 - 36°C ist es nicht so leicht durch die Maske zu atmen. Zur Sauberkeit kann ich auch nichts negatives sagen. Unser Zimmer war immer tiptop sauber (ich habe allerdings…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Russenhotel und wenig Deutsche
Russenhotel wenig Deutsche.Nach dem Mittag viele besoffen,laut unterhaltend,kein Liegenabstand.Corona gibt es nur angeblich bei Deutschen.Nie wieder dieses Hotel.
Ilke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Keine Weiterempfehlung
Einfach nur schrecklich dieses Hotel. Zimmer werden geöffnet und in den privaten Sachen gewühlt. Verdorbenes Essen ,Schimmel auf Kuchen und Gebäck einfach nur eklig
Sandra (56-60)Deutschland
Einfach unglaublich, nie wieder
Eigentlich haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut, aber vergessen kann man diesen Aufenthalt nicht. Die Polen und Russen benehmen sich als ob ihnen das Hotel gehören würde. Von Mundschutz tragen und Abstand halten haben diese Leute nichts gehört. Für uns wird es keinen weiteren Aufenthalt in diesen Hotel geben ,und noch nicht einmal geschenkt würden wir wieder dahin kommen. Einfach grauenhaft .Vielleicht sollten die Reiseveranstalter das Hotel gänzlich aus ihren Programm nehmen.
MONIKA(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Wenn es die Situation erlaubt ,sofort wieder
War für 38 Tage in dem Hotel .Habe mich wohl und gut aufgehoben gefühlt .Da ich alleine Reise war das für mich wichtig .Es war eine Spontanverlängerung .Das Personal und der Service war sehr zufriedenstellend.Zum Frühstück hatte sich Zehra sehr gekümmert . Das gesamte Personal war umsichtig und hilfsbereit. Der Strandabschnitt war sauber und aufgeräumt.
Yunus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Katastrophen Hotel
Lage des Hotels ist ausgezeichnet, aber das war es auch schon.Das Esssn katastrophal, Haare und Plastik im Essen .Für uns nie mehr wieder .