Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schlechtes Hotel in ganz Kumköy
Wir haben eigentlich gedacht das sich nach CORONA etwas ändert in diesen Hotel, aber Fehlanzeige. Das Essen ist weiterhin kalt, das Rezeptionspersonal arrogant und frech .Der Service gleich null.Keine Gästebetreuerin,wo man Wünsche äußern kann. Wir werden nicht mehr wieder kommen. Dieses Hotel verdient keine 5STERNE
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Viel besser als erwartet
Wir hatten es uns auf Grund der Bewertungen hier schlimmer vor gestellt , war bis auf ein paar Ausnahmen ( wie überall) super. Zimmer gut, täglich gereinigt ,sehr schöner Meerblick, also alles super, sehr gute Lage . Erwähnen möchten Wir auf jeden Fall Leyla unsere Reiseleiterin TOP, für alles ein offenes Ohr und super Tipps.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder ... jedoch lieber nicht im Winter
Ein über Durschnitt und überschaubares Hotel in Strandnähe. Die Zimmerreinigung war absolut top, und die Dame verstand es, uns durch kunstvolle Handtucharrangements ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Service und Gastronomie waren vergleichbar.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner Urlaub für einen guten PreisKirste
Das Hotel punktet mit seiner super Lage und dem sehr freundlichen Personal das Essen ist gut und entspricht dem Preis Leistungsverhältnis. Es ist eine schöne Atmosphäre zum wohlfühlen.
Frifa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht empfehlenswert
Absulut unfreundliches Personal Hygiene lässt zu wünschen übrig auf jeden Fall kein Fünf-Sterne-Hotel wenn überhaupt 2 katastrophal
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Keine 5*wert
Dieses Hotel ist keine 5*wert. Abgesehen von der Lage ,kann man sonst alles vergessen. Essen geht garnicht, ständig kalt und an manchen Tagen denkt man das man Abends genau das gleiche essen tut was man mittags schon mal hatte.
Rainer Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine reine Freude im Hotel Side Allegria
Das Gebäurde ist ansprechend und in Ordnung, schöne Lobby. Auch das gebuchte Zimmer war zufriedenstellend. Die beiden Pools waren ebenfalls nicht zu beanstanden. Strand ließ eher zu wünschen übrig. In der ersten Woche waren deutsche Urlauber in der Überzahl in der zweiten Woche russich sprechende Gäste. STrandtuchwechsel war gebührenpflichtig.
Violeta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Preis/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder!
Ausgezeichnete Lage, freundliches Personal, geräumige Zimmer, die werden täglich geputzt. Großes Auswahl an leckerem, frisch zubereitetem Essen.
Reyhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nie nie nie wieder!!!
Einfach nur schrecklich. Abzock Hotel. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist da völlig falsch! Zimmer klein und dreckig, wurden auf Wunsch sauber gemacht. Badezimmer hatte nicht mal ne Ablagefläche. Zwischen Klo und Waschbecken war kein Platzt, so das man seitlich und schief ans Waschbecken musste. Auf Anfrage anderes Zimmer, bei jedem Gast die selbe Masche: sie müssen draufzahlen, ich sollte 50€ zahen, Andere 36€, 75€...reine Abzocke. Das Essen was eine Woche lang mittags wie abends genau das selbe gewesen. Das vom…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
GUTES PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS FUER KURZURLAUB
Das Hotel an sich ist ganz ok . (Lage, Strandnaehe,Öpnv .Ausstattung ) allerdings gibt es auch vieles zu be mängeln. Das Restaurant ist nur durch eine 13 stufige Treppe und eine Rampe zu erreichen :das gleiche gilt auch innerhalb des Restaurants !essen war ok und reichlich :personal war sehr bemüht und nett.zimmer waren ok bis auf eine sehr kleine dusche ,die ich leider mit meinen 100 kg (leider); nicht betreten konnte; dusche am Pool benutzt. Beim check in in der Nacht 4 Uhr wurden Russen und einheimische…