Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Tülin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Erholung - vor allem für Erwachsene
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet - jedoch ohne Minibar. Das Essen insgesamt war sehr vielfältig (offenes Buffet). Leider gab es kein Zimmerseervice. Die Lobby und andere Aufenthaltsbereiche modern eingerichtet und gemütlich. Zum Meer war das Hotel 300 m entfernt und naheliegend gute Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt kann ich es weiterempfehlen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Zusammenfassend ok.
Das Personal ist sehr bemüht, doch leider fehlte das, wovon andere immer aus ihrem Türkeiurlaub vorschwärmen. Kein tolles Buffet, sondern eher Mittelklasse. 1 Woche lang wurde das Bett nicht frisch überzogen, das mit Schokolade beschmierte Bettlaken wurde nur mit einem neuen Tuch überdeckt.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
1 Woche Spaß
Für einen Kurztrip ok.Warn mit Freunden 1Woche da. Essen hätte besser sein können.Bedienung sehr freundlich. Vor allem Memet.Top Mann.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel muss noch viel dran arbeiten, was das Buffet angeht. Wenn es 3 Sterne hätte, würde ich es weiterempfehlen. Und es sind zu viele Russen dort.
Johannes Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Durchschnittshotel der Mittelklasse
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße zu Side zur Meerseite hin. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wäre renovierungsbedürftig. Nach Rücksprache mit einigen Stammgästen war das Hotel vor wenigen Jahren ein 4-Sterne-Hotel. Nur für Erwachsene ist es seit ca. 2 Jahren. Der Pool mit Kinderrutsche ist noch vorhanden. Es wirkt vieles sehr gedrängt. Seit diesem Jahr sind sehr viele Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion dort. Einige wenige von ihnen konnten sich nicht benehmen und zeigten keine…
ingeborg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
einmal und nicht wieder
das hotel ist für russische Urlauber ausgerichtet nachts laut es wird dagegen nichts unternommen das Hallenbad keine duschen sind kaputt und nicht sauber wir waren schon oft in der türkei aber sowas schlechtes haben wir noch nicht erlebt der einzige Pluspunkt waren die kellner .
Petra(61-65)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Hotel entspricht 4 Sternen, Essen hervorragend, Service in der Gastronomie sehr gut! Rezeption z.T. enttäuschend (Geld für Zimmerwechsel?!?) Das Hotel liegt sehr zentral und für Ausflüge usw. bestens geeignet.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich werde das Hotel bestimmt wieder buchen.
Sehr gute Lage in Kumköy, sauber, sehr gutes Buffet, freundliches Personal, Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Birgitt & Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel, zu Empfehlenswert
Wir waren in der Zeit vom 07.01. bis 28.01.2020 im Hotel Alegria untergebracht, In der Zeit unseres Aufenthaltes waren wir bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Angefangen von dem Rezeptionspersonal, dem Bedienungspersonal, dem Küchenpersonal und auch den Reinigungskräften gab es von unserer Seite aus keine Beanstandungen. Die Reinigungskräfte waren immer gleich bei einer Verunreinigung zur Stelle und haben diese sofort beseitigt. Die Bedienung war zu den Gästen immer freundlich, nett und zuvorkommend und auch das…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
In die Jahre gekommenes und abgewohntes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel,die Lage ist Top,Zentral gelegen.Die anwesenden Gäste zu meiner Reisezeit ca.85% Russen.