Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 5 Sterne Hotel wir werden nicht wieder kommen
Es ist ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel, Jedoch sind 5 Sterne nicht berechtigt. Der Anteil an osteuropäischen Gästen war unverhältnismäßig hoch und damit teilweise auch zu laut. Für uns sollte es ein Bade- und Erholungsurlaub werden, was nur auf den Strand zutrifft. Der Strand ist feinkörnig und sehr flach.
Riri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Preis /Leistungsverhältnis
Kein luxuriöses aber legeres 5 Sterne Hotel. Schöne Zimmer und ein herzliches und zuvorkommendes Personal tragen dazu bei, dass man sich wohl fühlt. Gute Lage, viele Geschäfte vor der Tür und nur ca 150 - 200 m zum hoteleigenen Strand.
Andreas B(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
3 in 1
ja Leute ich war vor einer Woche über Silvester im Alegria . Ich habe mir eine Woche Zeit gelassen um ein faire Bewertung zuschreiben. Wir waren als Gruppe da und so hatte ich Gelegenheit mir eine Suite mit Whirlpool und Normales Zimmer anzuschauen, beide waren in meinen Augen super und 5 bis 6 Sterne wert und dann kam mein neben Gebäude. Das Nebengebäude liegt in Richtung Strand und ist nur für Abenteuer zu erreichen . Die Treppen haben sehr hohe Stufen und sind sehr beschädigt .Es nichts für alte Menschen , da…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub
Allgemein gut aber versteckte extra kosten z.b Billard spielen 1h 4€, die Pools viel zu klein, Fitness bereich im Dunkeln keller, in der Disco für einen Wunschsong 5€ geht garnicht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Am Ende genauso Teuer wie ein gutes Hotel
Meerblickzimmer 2 Pers. Haupthaus gebucht. Bekommen haben wir ein kleines Zimmer (345) mit noch kleinerem Badezimmer im 1. Stock mit Rutschgefahr im Badezimmer. Zwischen Bett und Schrank nur 50 cm Platz und nur 1 Meter Schrank mit 2 Fluegeln. Niemals waren das 22 qm und das Zimmer entsprach nicht der Beschreibung. Nach 60 Euro Upgrade sog. Komfortzimmer im 5. Stock erhalten (632). Das ist groesser und hat einen schoenen Balkon mit Meerblick und eine begehbare Dusche mit Altarmaturen , aber es hat einen grossen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Niemals wieder dieses Hotel 😡
Einfach nur enttäuschend, als 5 Sterne ausgewiesen und nicht mal 3 Sterne wert...,wir verreisen seit 30 Jahren, aber so was schlechtes haben wir noch nie erlebt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen
Zimmer waren bei Anreise noch schmutzig.Im Kühlschrank 1 Flasche Wasser, Essen sehr schlecht.. ..................
Zdena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder.
An Der Rezeption sehr unfreundlich. Essen fast immer kalt. Zimmer sehr klein anders abgebildet wie im Katalog. Indorpool sehr klein. Zimmer sehr laut.im Sommer Auflagen am Pool oder Strand gegen Aufpreis. Katzen kacken in blumemtöpfe in der Halle. Zu viele Russen und Polen. Immer sehr laut.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nicht nochmal
Ich war im März für 2WOCHEN in diesen Hotel .Für mich persönlich war es das erste und letzte Mal. Bei Ankunft wurde ich gleich gefragt ob ich ein anderes Zimmer haben möchte natürlich gegen Aufpreis. Dieses lehnte ich dankend ab.Das Essen ist sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Das beste am Hotel war die Managerin der Gästebetreuung, sie kümmerte sich um die Wünsche und Probleme.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Lala für unter 200€ aber mehr als ok
Das Hotel kann ich nicht gut aber auch nicht schlecht bewerten . Da wir für eine Woche A.I. Urlaub nur 165€ bezahlt haben darf man nicht viel erwarten . Die Mitarbeiter waren super freundlich (außer der sehr unfreundliche Animateur) . Das Essen war essbar jedoch keine Abwechslung . Schlecht war jedoch das wir drei Tage kein warmes Wasser hatten nach neuen Handtüchern ständig nachfragen mussten und es gab nur eine Zimmerkarte. Alles in allem aber war es ok .