Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schöne Wochen,mehrere Bekannte von 2019 getroffen.
Waren nicht zum ersten Mal hier, sehr zufrieden, leider zeitweise sehr viele Katzen auch im Speiseraum (sogar auf einigen Tischen) und auch höhere Lärmbelästigung. Nächstes Jahr wohl wieder.
Jozef(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub in Side Alegria war perfekt. Wir waren sehr
Das Hotel hat einen schönen Saal, der Empfang war entgegenkommend. Perfekte Organisation von Ankunft, Reisen und Transport zum Flughafen. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Personal war nett, die Auswahl beim Essen perfekt. Wir waren sehr zufrieden
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weirerempfehlung ca. 95%.
Guter Service und Sauberkeit . Restaurant - Essen Top. Ansprechende Zimmer und sehr gute Lage, direkt am Strand. Der Strand ist feinsandig, sauber und es geht flach ins Meer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Guter Durchschnitt , aber 1 mal reicht.
Dieses Hotel hat zwei Seiten.Die eine ist ein normales 5 Sterne Haus , welches in die Jahre gekommen eher 4 Sterne Standard ist. Die Andere Seite ist ein kaum zu begreifender Gegensatz , welcher keinen Stern verdient hat. Wir hatten eine Suite gebucht und somit Blick zur Strasse , einen seht großen Balkon , einen Whirlpool , viel Platz mit extra Ankleide Zimmer. Also alles in allem gut. Unser Freund ,hatte als allein Reisender nur die Möglichkeit ein Zimmer im zum Strand hin gelegenem Bereich zu buchen . Als wir…
Lydia(56-60)Deutschland
Nein Danke
Wer Wert auf saufende und laut gröllende RUSSEN ,POLEN und andere Ostblock Gäste legt und dazu Katzen die sind in diesen Hotel richtig . Wir haben es nur einen Tag dort ausgehalten und haben dann das Hotel gewechselt. Gründe dafür gab beziehungsweise gibt es genug .mangelnde Sauberkeit, schimmlige Bäder ,ungenießbares Essen .Vielleicht sollten die Reiseveranstalter dieses Hotel aus dem Programm nehmen. NEIN DANKE,wir kommen jedenfalls nicht wieder
Halbach(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Schmutzig Essen unhygienisch Sehr laut Russen lastig Sonst nichts hinzuzufügen Nie wieder dieses hotel Netter reiseleiter
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel ok, schlechter Kundenservice
Hotel hält Buchungen nicht ein. Extrakosten lauern überall. Kunde wird übers Ohr gehauen! Schlechter Kundenservice
Anita Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel ist die 5 Sterne nicht wert.
Das Hotel war keine 5 Sterne wert. Bilder im Netz täuschen. Pool ist viel kleiner als er auf dem Foto wirkt und die Einrichtung rund um den Pool ist sehr schlicht und einfach, um nicht zu sagen lieblos eingerichtet.
Natascha(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, wie empfehlen es weiter..
Ein sehr nettes gutes 18+ Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer jeden Tag sauber, eine sehr freundlichen liebe mitdenkenden Kundenbetreuerin, einfach super!
Knut(56-60)Deutschland
Gutes Hotel,kommen wieder
Sehr schönes Hotel,meine Frau und ich wahren sehr zufrieden,gut nicht 5 aber gute 4 Sterne! Das Personal sehr sehr nett,vor allem unsere Hida! Ein wunderschöner Urlaub