Wir waren für 1Woche im Hotel ,und das zum 1mal .Das einzig gute war das Zimmer mit Meerblick. Den Rest konnte man ganz einfach vergessen. Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig, die Zimmer schlecht gereinigt. Wir sind jetzt eine Erfahrung reicher und werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Erwachsenenhotel mit reichlich Alkohol Genuss
Dieses Hotel hat eine neue Fassade erhalten , früher Tanielly Hotel , jedoch der Alkoholspiegel im Verzehr ist geblieben. Für Erholung nicht geeichnet, zum Abhängen der Disco Jungend??
Ich werde dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen
Ich war mit meiner Freundin da und wir haben wirklich keine großen Erwartungen gehabt und trotzdem wurden wir aufs übelste enttäuscht. Das Nebengebäude ist eine KATASTROPHE! Niemals buchen. Die Zimmer werden kaum geputzt, Dir Putzfrau war in 10 Tagen zwei mal bei uns. Und wir haben jedes Mal dreckige Handtücher bekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder
Purer Reinfall wollen für alles Geld niemals 5 Sterne!
Das Hotel sollte mal von Testern getestet werden.
Die Zimmer dreckig, es ist wirklich eine Zumutung in eines der Zimmer zu schlafen!!!
Für 5* Hotel muss man sich erst einleben. Katzen im Hotelrestaurante. Gab nur 1 Zimmerschlüssel pro Paar.
Speisen waren zum Teil nicht beschriftet-also probieren auf gut Glück. Sauna sollte erst kostenpflichtig sein. Viele Russen und Polen als Gäste, deshalb auch sehr laut.
Zimmer war in Ordnung. Umgebung ebenfalls.
Auf den ersten Blick ein gutes türkisches Hotel. Das Essen war abwechslungsreich, Personal in Rezeption, Restaurant und Küche sehr gut. Immer zur Stelle wenn man jemanden brauchte.
Der Strand war super schön auch das essen und sonstiger Service war ziemlich gut.
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Es gibt immer Leute die etwas zu beanstanden haben, aber jeder sollte sich sein eigenes Urteil bilden. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen.
Schönes und sauberes Hotel, nicht zu groß. sehr nette Mitarbeiter,für Strandurlaub sehr gut geeignet.Da dieses Hotel nu für Erwachsene war,war es dort auch relativ ruhig. Leider sehr virle Russen
Noch schönes, in die Jahre gekommenenes, Hotel, leider in einer schlechteren Lage. Mini-Gartenanlage, aber gepflegt, wie alle weiteren
Bereiche. Sogar die Katzen hatten ihr eigenes "Hotel".