Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Nailja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Preis für angebotene Qualität.
Es war sehr angenehm.Personal war sehr freundlich ,Rezeption war jederzeit besetzt und hilfsbereit - wir könnten immer unsere Problemen besprechen und lösen .Zimmer wurde täglich sauber gemacht.Die Lage ist super-sehr nah zum Strand. Würde auf jedem Fall weiter empfehlen !
Musa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung des Hotels von Musa Korkut
Das Hotel ist groß mit einige Zimmer und in einer sehr guten Lage in Kumköy/Side, besitzt Strandnähe (ca. 400 m), wobei keine gefährlichen Straßen überquert werden müssen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlecht
Zu teuer für das Geld,hatten es uns anders vorgestellt,jeden Abend Hühnchen,Büfett wurde früh abgeräumt,viele Russen,gut war nur das Wetter
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für dieses Geld gibt es bessere Hotels.
Das Hotel ist im ersten Eindruck nicht schlecht aber bei näheren Hinschauen fehlt es an allen Ecken.Das Adults only wurde eingehalten.Das war auch ein wichtiger Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.In diesen Hotel werde ich sicher nicht mehr als Gast sein und weiterempfehlen werde ich es keinesfalls.
KLaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen
Ist was für Asis die fühlen sich da sicher soll liegt zwar gut aber kein schönes Hotel das ganze hotel ist eine Katastrophe
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlwoche zum Relaxen
Gute Lage, Strand fußläufig gut zu erreichen (ohne körperliche Beeinträchtigung), ausreichend Liegen und Auflagen am Strand, an der Strandbar zum Mittagessen leider kein Weinausschank. Qualität des Speisenangebotes nicht stabil. Der Umtausch der Strandlaken war während des Aufenthaltes nicht möglich
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine schöne, erholsame Woche in diesem Hotel.
Guter Service, gute Zimmer ,gute Lage zum Strand, gutes Essen. Würden es auf jeden Fall nochmal buchen. Die negativen Bewertungen können wir in keiner Weise nachvollziehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine ehrliche Bewertung, unserer Meinung
Was folgt, ist nur unsere ehrliche Meinung und man sollte nicht vergessen was man bezahlt. Aber dieses Hotel hat mit 5 Sterne nichts zu tun!!! Wir waren schon in mindestens 30-40 Vier und Fünf Sterne Hotels in der Türkei. Keins war so schlecht wie dieses. Das Essen total eintönig. Es gab fast immer das Gleiche und dies war von keiner guten Qualität.Das schlimmste waren aber die Getränke. Der Wein zum Abendessen Essig pur!!! Ungenießbar! Die Cocktails nur Süss. Sonstige Getränke Billiges Fusel Gemisch. Als 3 Sterne…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ich würde evtl- wieder kommen
das hotel war nicht schlecht, personal sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer sauber und gut haben gegegn aufpreis ein zimmer mit meerblick bekommen, der strand war auch gut viele liegen mit auflagen das essen hätte besser sein können , es waren im hotel dreiviertel russen, aber die waren ok, habe schon deutsche erlebt die sich schlechter benommen haben. kann die vielen schlechten bewertungen nicht verstehen , mann sollte tatsächlich wie schon einige geschrieben haben mal über das preisleistungsverhältnis…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die wollen für alles und jeden scheiss Geld haben!
Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel - Max 3 Sterne! Aufpassen Allinklusiv nur bis 23 Uhr , danach müssen die Getränke selbst bezahlt werden.