Gute Lage, Strand fußläufig gut zu erreichen (ohne körperliche Beeinträchtigung), ausreichend Liegen und Auflagen am Strand, an der Strandbar zum Mittagessen leider kein Weinausschank. Qualität des Speisenangebotes nicht stabil.
Der Umtausch der Strandlaken war während des Aufenthaltes nicht möglich
Guter Service, gute Zimmer ,gute Lage zum Strand, gutes Essen. Würden es auf jeden Fall nochmal buchen.
Die negativen Bewertungen können wir in keiner Weise nachvollziehen.
Was folgt, ist nur unsere ehrliche Meinung und man sollte nicht vergessen was man bezahlt.
Aber dieses Hotel hat mit 5 Sterne nichts zu tun!!!
Wir waren schon in mindestens 30-40 Vier und Fünf Sterne Hotels in der Türkei. Keins war so schlecht wie dieses.
Das Essen total eintönig. Es gab fast immer das Gleiche und dies war von keiner guten Qualität.Das schlimmste waren aber die Getränke. Der Wein zum Abendessen Essig pur!!!
Ungenießbar!
Die Cocktails nur Süss. Sonstige Getränke Billiges Fusel Gemisch.
Als 3 Sterne…
das hotel war nicht schlecht, personal sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer sauber und gut haben gegegn aufpreis ein zimmer mit meerblick bekommen, der strand war auch gut viele liegen mit auflagen
das essen hätte besser sein können , es waren im hotel dreiviertel russen, aber die waren ok, habe schon deutsche erlebt die sich schlechter benommen haben.
kann die vielen schlechten bewertungen nicht verstehen , mann sollte tatsächlich wie schon einige geschrieben haben mal über das preisleistungsverhältnis…
Das Hotel konnte mit dem Schönen Hotelzimmer und dem zentralen Standpunkt Punkten. Das wars leider auch... das Essen war eine reinste Katastrophe! Keine Auswahl, jeden Mittag und Abend das selbe! Ist man eine 3/4 Stunde vor dem schließen zum Restaurant gekommen, gab es so gut wie gar nichts mehr. Am Pool war es ziemlich laut durch den Busverkehr. Der Strand und auch die Beachbar und vor allem die Toilette waren absolut nicht gepflegt teils auch unhygienisch! AI sollte bis 23 Uhr sein, hab halb 11 wurde man schon…
Super schönes gepflegtes Hotel. Wir waren zum ersten mal dort gewesen .Eigentlich hatten wir ein wenig Bedenken wegen der vielen negativen Bewertungen. Aber es liegt immer im Auge des Betrachters. Mein Partner und ich können wirklich nichts negatives sagen. Der Service, das Personal und vorallem die Gästebetreuerin sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen jedenfalls wieder.