Sehr gepflegtes Hotel in dem viel Wert auf Details gelegt wird. Wir waren in der Vorsaison da, so dass wir leider nicht alle Angebote nutzen konnten. Auf jeden Fall lohnt sich ein Zimmerupgrade. Diese Zimmer sind renoviert. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend und in mehreren Sprachen gewandt.
Super war, dass es ein Hotel nur für Erwachsene ist, dadurch konnten wir richtig gut ausspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wier werden da nie wieder hin fahren
bei ankumpft sehr unfreundlich ,meerblickseite gebucht ,sparzimmer zur strasse bekommen , am zweiten tag ,auf nachfrage und beschwerte ,zimmmer meerblickseite bekommen , war soweit in ordnung ,kellnerinnen waren sehr freundlich , das essen war soweit ganz okay ,nach dem duschen lief das wasser unter der dusche hervor und viele kleine schwarze würmer kamen mit dem wasser vorgeschwommen ,egelich hoch drei,(als langjähriger vip-kunde ,ist mir so etwas noch nicht passiert
Ich bin jetzt zum xxx mal in diesem Hotel, weil ich alles habe, was ich brauche. gutes Zimmer, gutes Essen, guter Service und vor allem das nette Personal
Mangelhaft
Hallo,
Dieses Hotel ist eine Katastrophe...
Ab 19.30 Uhr ( vielleicht auch eher) keine Chance mehr auf ein komplettes essen oder es war kalt.
Zu Mittag sind wir gar nicht hoch gefahren.
Zimmer werden oberflächlich geputzt.
Der Strand ist sehr schön .... aber die Verteilung der Liegen eher schrecklich .... eine neben der anderen ... außerdem war jede zweite kaputt.
Es waren auch sehr viel Russen da.
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
An sich ein schönes Hotel, mehrere Pools, sehr gepflegt. Aber Vorsicht vor ,,best Price"/,,Econmy" Angeboten, denn diese sind fern ab vom Hotel und sehr heruntergekommen. Sie verdienen nicht ein Stern bei dem Gestank, etc. welch einen Gast dort erwartet.
Eher mäßig
Das hotel ist in die Jahre gekommen und braucht mal ein neu Aufmachung für 5 Sterne zu wenig
Handtücher am Strand wechseln nur gegen 1 Euro pro wechseln das wären bei 12 Tage mal 2 Zusätze 24 Euro. Desweiterm an der strandbar gab es noch nicht einmal einen raki und das frechste war für das wiegen der Koffer am a reisetag wurde nochmal 1 Euro verlangt. Dann wollten wir uns wecken lassen das sollte um 1Uhr 30 geschehen aber es kam kein weckruf. Da wir immer Strand Liebhaber sind und uns dort viel aufhalten …
Spitzenhozel mit 5 Sternen
Alles ist top. Ein wundervolles Hotel Die Architektur einmalig. Die Gestaltung der künstlerischen Elemente und die Ausgestaltung der Räume erfreut das Auge, wo man nur hinschaut. Gäste, die unter dem nächtlichen Lärm der Danzig Bar von gegenüber gelitten haben, kommen wahrscheinlich nicht wieder. Schade.
Wir sind enteucht bei angeblichen 5 Sterne, Zimmer waren sauber aber das Essen immer das gleiche Fisch, Leber, Hühnerfleisch, Gulasch mit Schlund fleischstücke die ekelig waren, Spagetti, Giros, also wir haben mehr erwartet keine türkischen Spezialitäten wenigstens ab und zumal, keine vernünftigen Getränke fünf vor 23uhr keine Getränke mehr Licht wird dann verdunkelt, also ein Rausschmiss auf feine Art, Animation nicht gut, Disco im Zimmer ohne Fenster zu klein im Keller, man kann nicht verstehen wieso das ein…
Schlechtes und täglich das gleiche Essen, Unfreundlichkeit, Russen werden bevorzugt, Sauberkeit vor allem im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig....niemals 5 Sterne