Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Nati(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr unruhiges Hotel, keine Erholung
Da das Hotel direkt an der Strasse liege sehr laut ,weg zum Strand mit müllsäcken verunreinigt, büfet wurde nicht nachgefüllt,russische Gäste benahmen sich sehr laut
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unser Fazit: nicht weiterempfehlungswert.
Altes und abgewohntes Inventar. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Katzen zu den Mahlzeiten auf den Tischen. Stühle in Restaurant und Bar unhygienisch. Pools zu klein und absolut laut durch Straßenverkehr. Zimmer nach allen Seiten laut. Publikum zu 85 % in russischer Hand. Animation für ein 18 plus Hotel absolut mangelhaft. Fußweg zum Strand vermüllt. Strand OK. Liegen und Auflagen alt und verbraucht. Service ok. Essen von allen Mahlzeiten absolut gut. Fazit für uns: nach dreimaliger Buchung durch Sonnenklar TV in…
Amal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen , lohnt sich nicht
Überwiegend Menschen ab 50 , Hotel nicht sauber nur die lobby , das ganze Hotel müsste mal renoviert werden , bis 23 Uhr gibst Getränke danach kostet alles Geld. Es gibt nur 2 mal am Tag ein shuttle zum strand , am Strand gibts essen nur bis 15 Uhr. Es lohnt sich nicht her zu kommen!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Charm
Es war eigentlich ein sehr schönes Hotel. Sie Bedienung war freundlich und sie haben sich wirklich alle Mühe gegeben jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel war sauber und aufgeräumt und die Zimmer waren zweckmäßig. Den Poolbereich den haben wir so gar nicht beachtet da wir nur im Meer waren und bis dahin waren es ungefähr 300m.Strandbar gab es auch und das Essen war genau so gut wie im Hotel, also brauchte man nicht mal zum Essen den Strand verlassen. Ansonsten super Hotel immer wieder gerne.
Gerhart Friedrich Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Empfehlung
Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Essen war überhaupt nicht gut und sehr einseitig. Immer das Gleiche. Zimmer sind ok. Personal sehr freundlich. Der Liegeplatz und die Liegen am Strand sehr ungepflegt und wenig Platz. Auch am Pool war wenig Platz. Man hat gefühlte 70 % Russen die nur Radau machten und betrunken waren und jede Nacht war es fürchterlich laut.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel nie zum Empfehlen!
4 Wochen im März mit AI für einen recht moderaten Preis kann man und sollte man nicht all zu viel erwarten. Aber das was dieses Hotel mit oder eher gegen seine Gäste tut, ist grenzwertig. Es begann ohne Service (Kofferhilfe bei Ankunft) es endete ohne Service) in dem wir 5.00 Uhr morgens vom Bus mit 30 Min. Verspätung abgeholt wurden, alle am Terminal 1 in Antalye raus mußten, bis sich herausstellte, dass der Abflug im Terminal 2 stattfand (5 km weiter weg!!!) und das wir dann mit privater Bezahlung dahin fahren…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
alles in allem nicht zu empfehlen.
auf keinem Fall 5 Sterne, Personal bis auf 2-3 Kellner unfreundlich. Die Manager sind arrogant und unfreundlich. Essen ohne Abwechslung, wer hier behauptet, das es ein super Hotel ist, war noch nie woanders. Nie wieder! Man wird erst ins Nebengebäude gebracht, damit man sieht wie schlecht es dort ist, will man dann ins Hauptgebäude, muss man pro Nacht 10 Euro draufzahlen, ohne Quittung!
Elli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schlechtestes Hotel in 33 Jahren Türkei-Urlaub
Alt, runtergekommen, abgewohnt, ungepflegt! Ich wollte das Kindergeschrei vermeiden, dafür lärmten die trinkfreudigen Osteuropäer um so mehr, einfach nur billiges Publikum. Als ich bei meiner Anreise in die Lobby kam, fühlte ich mich sofort nicht wohl.
GUNDY und Axel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schmuddeliges , Angebliches 5 Sterne Hotel
Dreckiges, in die Jahre gekommenes, angeblich 5 Sterne ( höchstens 3 ) Hotel mit Personal ( z. T. sehr freundlich , wenn das Trinkgeld stimmt)welches lieber mit Handy spielt als sich um seine Gäste zu kümmern. Ganz extrem am Eingang des Speisesaals. Anstatt den Gästen einen schönen Abend und einen guten Appetit zu wünschen stehen dort 2 Personen ( wofür????) die sich lieber mit ihrem Handy beschäftigen. Aussenbereich ( Restaurant) vergilbte schmutzige Plastikstühle. Tischdecken löchrig und auch vergilbt. Zum Teil…
frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
mittelmäßig
Zimmer sauber,Essen gut,Strandbar Sauberkeit nicht gut. Personal sehr freundlich habe schon bessere Hotels gehabt war aber ein schöner Urlaub werde aber wieder wo anders hinfahren