Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen. Auf eig.Bedü. achten.
Das Hotel ist in sehr guter Lage von Kumköy. Man Kann wunderbar spazierengehen und gleichzeitig shoppen. Die Plätze im Empfangsbereich sind von hoher Anzahl, so daß man immer einen Platz zum Verweilen findet. Alles ist gut erreichbar und ohne Kinder ist auch eine gute nützliche Ruhe für die Gäste vorhanden.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kein Positives Fazit
Der erste Eindruck beim betreten der Lobby war OK. Mehr nicht. Es ist wohl schon ein älteres und in die Jahre gekommenes Hotel. Ein sehr hoher Anteil an Russischer Bevölkerung war auch zu meinem Reisezeitraum da. Die Beachbar war da auch ein in die Jahre gekommenes Objekt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles im Allem ein tolles Hotel für kleines Geld
Das Side Alegria ist ein sehr familiär und freundschaftlich geführtes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und als Gast willkommen geheißen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Es ist kaum zu glauben, aber wahr, nun zum 15 mal
Nun waren wir zum 15 mal in diesem Hotel und es war wieder super, so kennen wir dieses Hotel.Ein tolles Hotel in Strandnähe !!! Vielen Dank an das Personal von diesem Hotel. Ganz besonders möchten wir folgende Personen erwähnen: Bilge , Nilgün, Bayram und Hasan.Das Hotel ist empfehlenswert und seine Sterne wert !!!! Wir kommen bald wieder. Mir bleibt nur eins zu sagen , macht weiter so, der fünfte Stern ist gerechtfertigt !!!
Dieter u.antonia(71+)Deutschland
Neue Erfahrung
War am 27.5. für 7 Tage dort.Hotel keine5Sterne Animation schlecht.Strandbereich Bar u.Essber. einfach .Toiletten sehr überholungsbedürftig. Personal gut.Manager kann keine Kritik vertragen. Höchstens 3 Sterne
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Immer sauber, Essen reichlich und ausreichend.Lage einfach super alles sehr gut in wenigen minuten zu erreichen.Personal immer freundlich,schnell und zuvorkommend.
maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wir würden wieder kommen
schönes sauberes hotel zentral gelegen schöner strand genug liegen und auflagen keine kinder , kleine poolanlage, zimmer mit meerblick sehr schön, geräumiges badezimmer, wir haben uns gut erholt
Vasvi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geht so, keine 5 Sterne wert.
Jedes Gericht, sehr scharf und einseitig. 10 Tage nur eine Sorte Fisch. Schade. Der Weg zum Strand ist leider vermülllt, nicht schön. Der Spagutschein musste innerhalb von 24h aufgelöst werden, sonst verfällt dieser. Man wurde von den Mitarbeitern unter Druck gesetzt, sofort einen Termin zu machen. Das sonstige Personal war nett. Zimmer waren ok. Das schönste war der Lobbybereich. Strand war schön, flaches Wasser. Viele Katzen an der Strandbar. Extrakosten für Safe, Wechsel der Strandhandtücher.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lachhafte Bruchbude mit 5 Sternen?
Nachdem wir endlich einchecken konnten (3,5 Stunden nach Ankunft im Hotel) wurden wir in das vorletzte Zimmer. Wir haben ein Upgrade gebucht jedoch Upgrade auf Pool heißt anscheinend der Rutschenpool mit Blick zur Hauptstraße . Somit auch sehr viel Lärm. Die Bettwäsche hatte Flecken und war mit Haaren übersät. EKELHAFT!!!!!!! Dreckflecken an den Wänden. Aufmerksamkeiten wie Q Tipps, Wattepads u. s. w. Fehlanzeige. Der Fön klebt. Dann erfuhren wir.... Handtücher für den Pool gibt es einmalig, ansonsten wenn man…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne Side Alegria!
Nun waren wir zum 15 mal in diesem Hotel und es war wieder super, so kennen wir dieses Hotel. Wir haben wir sehr viele Bekannte aus den letzten Urlauben wieder getroffen, das zeigt uns mal wieder,es war eine richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank an das Personal von diesem Hotel. Ganz besonders möchten wir folgende Personen erwähnen: Bilge , Nilgün, Bayram und Hasan. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.