Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist lieblos, das Personal unhöflich und das Essen eine Katastrophe. Am Pool gibt es nicht einmal Sonnenschirme. Kommt man eine halbe Stunde vor dem Ende der Essenszeiten sieht es aus wie auf einem Schlachtfeld mit ein paar übrig gebliebenen kalten Brocken. Die Liegen am Strand sind schmutzig und heruntergekommen. An der Strandbar hat man die Auswahl zwischen Wasser, Cola, Sprite, Bier und Kaffee. Zudem wurde die Bar um 16.30 Uhr geschlossen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolute Frechheit dieses Hotel
Wir wollten einen Urlaub in einem Hotel ohne Kinder geniessen darrauf würde leider nichts .Das ist mit Abstand das schlechteste Hotel in der Türkei mit 5 * das ich kenne. Allerhöchstens 3 *. Das Essen ist öde kalt und schmeckt gar nicht. Dieses Haus wird von 90 % Russen bewohnt die sich aufführen unter aller Sau. Nachts Besoffen Türen zuschlagen gröhlen sie. Der Hotelleitung ist es scheiss egal. Dieses Hotel ist eine absolute Frechheit
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum 33. Mal in diesem Hotel, nicht ohne Grund!
Hotel in bester Lage mit super Strandabschnitt und hammer Preis-Leistungs-Verhältnis. Das komplette Hotelpersonal ist mir im Laufe der Jahre ans Herz gewachsen... bald wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Sehr Schlicht.
Es ist ein Schlichtes Standardhotel. Das Essen ist nix besonderes, die Zimmer sind sehr schlicht. Das Hotel ist aber Sauber. Das Personal ist leider unfreundlich. Wir waren 7 Tage da und haben zum Glück knapp über 400€ p.P für alles zusammen Bezahlt.( Flug, Zugticket, Transfer und das Parken am Flughafen) Mehr solltet ihr für das Hotel auf keinen Fall zahlen.
Stefanie-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lobby sehr schön gestaltet mit sehr bequemen Sesseln. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und macht Späße, besonders Ibrahim war sehr nett. Sie sind nicht nur auf Trinkgeld aus, sondern bedienen immer freundlich, was ich sehr gut finde. Im ganzen Hotel gibt es wlan, was auch sehr gut funktioniert. Man kann sogar Videos damit gucken und telefonieren. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles ist tip top sauber. Wir hatten ein Economy-Zimmer, das war…
Andy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen. Restaurant Katastrophe
Absolute Katastrophe. Essen immer gleich. Viel zu wenig Plätze im Restaurant. Kein Besteck und Teller. Wenig Obst, nur ein Handtuch gratis den gesamten Urlaub
Edda & Burkhard(56-60)Deutschland
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel macht vom Äußeren einen tollen Eindruck.Ein großes geschwungenes helles Gebäude mit sauberen Außenanlagen.Beim Betreten fällt sofort die große gläserne Kuppel und die schöne Lobby auf.Wir wollten hier Wellnessurlaub machen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
Es entsprach in keiner Weise unseren 5* - Erwartungen. Die ganze Einrichtung ist alt und abgenutzt. In der Lobby ist vor allem in der Winterzeit viel zu wenig Platz. Auch bei einem "Sonderangebot" darf man ein Mindestniveau erwarten.
Michael(56-60)Deutschland
Nicht wieder in diese Hotel
in die Jahre gekommenes Hotel, Fotos im Internet passen nicht zum Original. Badezimmer klein und Dunkel. Ausstattung Badewanne mit Schiebeelement...keine ebenerdige Dusche. Möbel alle angemackt. Zimmer unsauber. Hotel direkt an der Straße... laut. Geschirr oft angemackt..siehe Fotos. Auf keinen Fall wieder...
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abgewohntes Drei Sterne Hotel
Dies als Fünf Sterne Hotel zu deklarieren, ist der Hohn. Alles total abgewohnt, gibt viel schönere Hotel in der Nähe, die weniger Sterne haben. Das Hotel ist maximal ein drei Sterne Hotel.