Gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal. Man liest sehr viel negatives in den Bewertungen, was wir jedoch nicht bestätigen können. Wir werden hier wieder buchen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Alegria verbracht.Gutes Hotel in Top Lage .Service sehr gut. Man wird freundlich empfangen. Das Personal ist spitze ,sehr nett und zuvorkommend. Das gleiche gilt auch für die Guest Relation. 👍😉
Dieses Hotel hat keine fünf Sterne verdient. Den das Zimmer zu klein und da Bad erst man könnte sich kaum umdrehen. Der angebliche Meerblick mit 2 Hotels vor dem Fenster und Service mit einer Bar war überfordert wir haben das Hotel gewechselt.
Wir waren vom 21.03 -28. 03 2019 Gäste, das Hotel hat keine 5 Sterne, verdient, Personal war freundlich, unser Zimmer wurde sehr nett von Personal gestaltet. Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag Spaghetti und der Rest war naja halt
Für mich ist das Hotel schwer zu bewerten. Eigentlich ist es schrecklich, hat aber doch seinen Unterhaltungswert. Wer nicht zu viele Ansprüche hat, ist hier richtig.
Das Publikum trägt zur komischen Atmosphäre bei. Mal abends in Socken und Badelatschen zum Tanz? Hier die Normalität.
LEIDER wird in diesen Hotel von den Angestellten fast nur in Russisch gesprochen, Animation war leider auch meißt in Russisch,
Kellner und Angestellte sind leider Überarbeitet, deshalb lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig.
Wir sind ein wenig enttäuscht von dem Hotel,
Wie es in der Werbung Aussieht, 5 Türkische Sterne, aber davon ist nichts zu merken,
eher ein gutes 3 Sterne Hotel.
Wenn man am Buffet war, dann bekam man nicht mal im Innenraum einen Sitzplatz,
das ist dann schon Enttäuschend.
Mal Abgesehen von den Trinkfesten Russischen Gästen die All inclusive ausnutzen,
Ruhesuchende Gäste sind hier falsch am Platz,
aber wie gesagt, das ist Ansichtssache.Das Personal ist Freundlich, auch vielen Dank an die Fleißigen Putzfrauen,
Nicht mal 1 stern würdig. Essen ist katastrophal unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption sehr unqualifiziertes personal. Das Hotel muss definitiv geschlossen werden da ist nix mehr zu retten!!!!