Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolute Verarsche
Dreckig, unfreundliches Personal und schlechtes Essen das beschreibt es am besten. Absolut nicht weiterzuempfehlen!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in Allem zum Wohlfühlen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.Das Zimmer war schön und sauber .Das Personal war immer sehr und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.Das Essen war gut und reichhaltig.
Holger(56-60)Deutschland
Frühjahrsurlaub Mai 2019
Wir waren ,wie immer sehr zufrieden und können nicht verstehen wie sich Gäste über das Essen aufregen. Möchte mal wissen was sie zu Hause essen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer . Bilge gibt sich sehr viel Mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Bayram an der Rezeption war wie immer sehr zuvorkommend .Wir kommen wieder.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wo Urlaub Spaß macht
Wir waren mit Freunden im Side Alegria.Es hat uns sehr gut gefallen. Was wir absolut nicht verstehen können sind die vielen schlechten Bewertungen,welcher mit einer absoluten Unverschämtheit geschrieben und hier abgegeben werden..Wir können hier keiner dieser aufgeführten Mängel hier bestätigen. Er wäre schön wenn jeder der hier auf diesem Portal eine Bewertung abgibt sich überlegt was er für sein Geld bekommen hat. Leider gibt es keine Möglichkeit jeden einzelnen Gast hier zu bewerten.Vielleicht würde sich so…
Dieter (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Spa Bereich mit exzellenten Fachpersonal besonders hervor heben möchte ich Zara mit ihren goldenen Händen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel sehr gut, aber keine 5 Sterne mehr,
Das Hotel ist sauber, freundliches Personal, sehr gute Lage, Essen abwechslungsreich und sehr schmachvoll. Es gab bis auf einen Versuch uns ein nicht annehmbares Zimmer zu geben - durch Reklamation aber dann ein sehr schönes Zimmer erhalten haben. Was uns auch nicht gestört hat, viele Nationalitäten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder
Schlechteste Hotel, was wir jemals besucht haben. Das Nebengebäude eine unzumutbare Absteige.Zimmer wurden nicht gereinigt. Das 18+Konzept wird in diesen Hotel nicht eingehalten, es waren kleine Kinder da.Nie wieder
Erol Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Resepsion unfreundlich,Zimmer nichts Zauber,essen nicht schmeckt immer gleich essen ,fast jeden Tag kriminell ,hamam Sauna,pull nichtsauber,
Denise (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Ja was soll man sagen.. ich würde nie wieder hinfahren ..das Hotel ist nur auf russische Gäste ausgelegt. Nur. Wenn nochmal drüber nachdenke werde ich echt sauer.. wir hatten jeden Abend russische Party im Haupteingang. Nur russisches essen. Nur Schlacht am Buffet. Zu jeder Zeit. Wo kann essen konnte. Vom Platz Angebot ganz zu schweigen. Hammer Echt Hammer. Ne. Bin echt mega enttäuscht. Wir haben nichts gegen andere Nationalität aber das war echt der Hammer.
Monika(56-60)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ok
Für den Preis war das Hotel wirklich ok. Zimmer war angenehm. Die Betten waren gut. Das Essen war dem Preis angemessen. Leider wird vom personal nicht wirklich auf Sorgfalt Wert gelegt. Außer bei der Zimmerreinigung. Dabei wäre das ohne viel Aufwand doch möglich.