Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bloß dieses Hotel nicht
Wenn Sie ein anderes Hotel finden, greifen sie zu. Dieses ist leider nicht weiter zu empfehlen. Das allerbeste war der junge Mann an der Strandbar, dieser frisches Obst verkaufte.
Klara(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, es liegt sehr Strandnah mit eigenen Abschnitt und eigener Strandbar. Das Personal sehr freundlich egal ob Reinigungskraft, an der Rezeption oder die nette blonde Dame von der Gästebetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein nochmaliges Wiederkommen ist nicht auszuschließen dieses Jahr.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis sind ok
Freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sauber. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Schöne Lobby. Leider zu wenige Sitzplätze im Speisesaal und das Essen war nicht immer top, dafür gab es an manchen Tagen leckeres Essen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Mirjam(46-50)Deutschland
Schlecht, schlechter, am schlechtestem
Die Fotos die vom Hotel gezeigt werden entsprechen nicht der Wahrheit. Wir waren jetzt Anfang Mai dort und sind total enttäuscht. Zimmer sind schmutzig, kaputte Bettwäsche usw. Hygiene ist dort ein Fremdwort vor allem im Restaurant. Ich kann wirklich nur abraten dort Urlaub zu machen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für mich ist es immer wieder das Hotel
Das hotel hat sehr viel Potenzial, hat eine gute Lage und ist für mich immer noch das beste. Ich bin immer sehr gerne dort um alle Freunde zu treffen. Gleichzeitig das Personal zu begrüßen und mich freuen sie alle zu sehen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolute Verarsche
Dreckig, unfreundliches Personal und schlechtes Essen das beschreibt es am besten. Absolut nicht weiterzuempfehlen!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in Allem zum Wohlfühlen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.Das Zimmer war schön und sauber .Das Personal war immer sehr und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.Das Essen war gut und reichhaltig.
Holger(56-60)Deutschland
Frühjahrsurlaub Mai 2019
Wir waren ,wie immer sehr zufrieden und können nicht verstehen wie sich Gäste über das Essen aufregen. Möchte mal wissen was sie zu Hause essen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer . Bilge gibt sich sehr viel Mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Bayram an der Rezeption war wie immer sehr zuvorkommend .Wir kommen wieder.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wo Urlaub Spaß macht
Wir waren mit Freunden im Side Alegria.Es hat uns sehr gut gefallen. Was wir absolut nicht verstehen können sind die vielen schlechten Bewertungen,welcher mit einer absoluten Unverschämtheit geschrieben und hier abgegeben werden..Wir können hier keiner dieser aufgeführten Mängel hier bestätigen. Er wäre schön wenn jeder der hier auf diesem Portal eine Bewertung abgibt sich überlegt was er für sein Geld bekommen hat. Leider gibt es keine Möglichkeit jeden einzelnen Gast hier zu bewerten.Vielleicht würde sich so…
Dieter (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Spa Bereich mit exzellenten Fachpersonal besonders hervor heben möchte ich Zara mit ihren goldenen Händen