Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War einfach Super
Preis/Leistungsverhältnis war voll in Ordnung. Für eine Woche waren wir sehr zufrieden. Haben für Dezember 2019 bereits wieder gebucht. (10 Tage)
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 Sterne
Es war alles sauber. Das Personal war sehr aufmerksam, allerdings teilweise überfordert. Im Großen und Ganzen ist es kein Fünfsternehotel.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel mit Top Preis-Leistung
Schönes Hotel in der Urlaubsregion Side. Alles ordentlich, alles sauber. Nette und zuvorkommende Kellner. Das Essen ist gut und reichhaltig. Hier stimmt Preis/Leistung absolut überein.
Heini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen zu 100 % wieder
Wir waren leider nur für eine Woche im Side Alegria,aber es gab nix auszusetzen .Alle waren immer sehr freundlich,ein nettes Wort gab es immer.Das Speisenangebot war echt sehr gut und viele verschiedene Gerichte. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,modern und sehr sauber. Zum shoppen braucht man nur vor die Tür gehen.Wir kommen jedenfalls wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - hatten eine schöne Woche
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht. Die Lage ist super zum Strand oder auch Shoppen. Und der Ausblick ist ein Traum. Aber leider viele Russen!
Franz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder
Gutes Hotel .Meine Freunde und ich waren zum 1Mal dort,hat uns sehr gut gefallen.Es wird wohl nicht beim ersten Mal bleiben. Wir kommen jedenfalls wieder.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side nicht mehr
Rezeption eine Katastrophe denken sie wären etwas besseres.Kellner super nett .Zimmer winzig.Putzfrauen gut.Aslı hanım super nett .Strand perfekt.Side und Kumköy klein Deutschland nicht so mein fall
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr engagiertem Personal, was darauf bedacht ist, das es den Gästen gut geht. Wir waren nur 5 Tage dort, weil wir vor der Weihnachtszeit nochmal ein wenig entspannen wollten
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder ... haben sofort das Hotel verlassen
Das Hotel wird vom Reiseveranstalter ganz anders präsentiert. Somit fallen die Urlauber darauf rein. Für uns war es das schlimmste und schlechteste Hotel aller Zeiten. Unfreundliches Personal am Empfang, dreckig und das Essen war die Krönung. Überwiegend russische Gäste, uns versprach man bei der Buchung das Gegenteil. Die Bewertungen sind erkauft. Das bestätigten uns sogar die Einheimischen vor Ort.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Freundliches Personal Anstatt Upgrade "Zimmer mit Meerblick" erhielten wir ein verwinkeltes Zimmer mit Dachkuppel/Betondach-Ausblick; nach Reklamation Zimmertausch jedoch angeblich kein Zimmer mit Meerblick vorhanden - das war nicht die versprochene Leistung!