Wir können uns nur den guten Bewertungen anschließen.Das Hotel Bereichen vom Personal bis zu den Räumlichkeiten absolut top.Wir waren wirklich sehr unsicher wegen der vielen negativen Bewertungen.Aber wir hatten absolut nichts auszusetzen gehabt.
Wir haben noch nie so ein Hotel mit solch einer Freundlichkeit erlebt.
Das gleiche kann man auch zur Gästebetreuung sagen .
Diese Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
ich bin das erste mal in diesem hotel, mir hat es sehr gut gefallen. Das essen schmeckt sehr gut und es gibt viel an Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und sehr hilfreich egal um was es geht. Die Anlage mit dem 2 Schwimmbecken reichen einem vollkommen, es gibt dazu im Hotel eine Sauna, Hamam und einen fitnesstudio die sehr gefplegt und einem ausreichen.
Hotel sehr sauber und schön. Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Ein Tipp von mir lasst euch nicht von dem Reiseleiter verarschen und euch verkaufstourn antrehen, wir sind zwei mal auf ihn rein gefallen. Einmal mit seinen brillen Anbieter und dann eine Tour die wir aber dann nicht angetreten sind. Also mein Rat, unternehmt auf eigene Faust was,und traut dem Reiseleiter nicht. Sehr sehr unfreundlicher Mann,was man leider auf den ersten blick nicht sieht/merkt.
Aber trotzallem würde ich das hotel weiter…
Schönes Hotel in der Urlaubsregion Side. Alles ordentlich, alles sauber. Nette und zuvorkommende Kellner. Das Essen ist gut und reichhaltig. Hier stimmt Preis/Leistung absolut überein.
Wir waren leider nur für eine Woche im Side Alegria,aber es gab nix auszusetzen .Alle waren immer sehr freundlich,ein nettes Wort gab es immer.Das Speisenangebot war echt sehr gut und viele verschiedene Gerichte.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,modern und sehr sauber.
Zum shoppen braucht man nur vor die Tür gehen.Wir kommen jedenfalls wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - hatten eine schöne Woche
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht. Die Lage ist super zum Strand oder auch Shoppen. Und der Ausblick ist ein Traum. Aber leider viele Russen!