Gutes Hotel .Meine Freunde und ich waren zum 1Mal dort,hat uns sehr gut gefallen.Es wird wohl nicht beim ersten Mal bleiben. Wir kommen jedenfalls wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side nicht mehr
Rezeption eine Katastrophe denken sie wären etwas besseres.Kellner super nett .Zimmer winzig.Putzfrauen gut.Aslı hanım super nett .Strand perfekt.Side und Kumköy klein Deutschland nicht so mein fall
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr engagiertem Personal, was darauf bedacht ist, das es den Gästen gut geht.
Wir waren nur 5 Tage dort, weil wir vor der Weihnachtszeit nochmal ein wenig entspannen wollten
Das Hotel wird vom Reiseveranstalter ganz anders präsentiert. Somit fallen die Urlauber darauf rein. Für uns war es das schlimmste und schlechteste Hotel aller Zeiten. Unfreundliches Personal am Empfang, dreckig und das Essen war die Krönung. Überwiegend russische Gäste, uns versprach man bei der Buchung das Gegenteil. Die Bewertungen sind erkauft. Das bestätigten uns sogar die Einheimischen vor Ort.
Freundliches Personal
Anstatt Upgrade "Zimmer mit Meerblick" erhielten wir ein verwinkeltes Zimmer mit Dachkuppel/Betondach-Ausblick; nach Reklamation Zimmertausch jedoch angeblich kein Zimmer mit Meerblick vorhanden
- das war nicht die versprochene Leistung!
Das Hotel ist zum Strand ca.300 m entfernt. Zum Shoppen braucht man nur um die Ecke gehen. Nachteil: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Und es sind zu viele Menschen aus Russland im Hotel, keinen Anstand und Manieren.
Ich möchte mich sehr bei den Mitarbeitern des Hotels für den tollen Service bedanken. Außerdem sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr saubere Zimmer und abwechslungsreiches Buffet zu jeder Zeit.
Es gab keine Enttäuschung, es hat uns sehr gut gefallen, es war alles sehr gut. Ob das Reinigungspersonal, das gesamte Kellnerpersonal, alle sehr freundlich und sehr nett. Auch die Standanlage mit dem Personal sehr gut. Die Service Managerin Bilge und der Manager Bayram Akbas sehr, sehr Hilfsbereit, was besseres gibt es einfach nicht. Wir waren das 5 Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.