Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beim Essen braucht man starke Nerven !!!
Das Alegria ist ein älteres Hotel welches zu unserer Urlaubszeit hauptsächlich osteuropäische Gäste ( ca. 90% ) hatte. Die Beachbar und der Strand des Hotels machten einen ungepflegten Eindruck. Die Lobby ist sehr ansprechend und gemütlich.
stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
preis leistung o.k
freundliches personal kellner super essen reichhaltig getränke verbesserungswürdig strand ist sehr schön fehlende sonnenschirme am pool russen müsste man grenzen setzen benehmen sich wie man es nicht sehen und hören möchte
zitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
ich habe mehr erwartet für 5sterne hotel
Economic Zimmer ist schleckt ich musste nachzahlen für eine normale Zimmer so dass ich 300eur bezahlt habe für die Reise nicht 265.Das Essen war viel aber immer das gleiche .Die Animationprogram fängt immer um 21.30 an im Winter zu spät.
Sonja Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholsame Woche
Einzelzimmer war nur im Nebengebäude buchbar. Gegen einen Aufpreis konnte ich im Haupthaus ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Dies wurde mir von der Rezeption wärmstens empfohlen und das war auch gut so. Zum Nebengebäude muss man nämlich eine verkehrsreiche Straße überqueren, außerdem fanden dort gerade noch Renovierungsarbeiten statt.
Maxi und Bibi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel .Mit vielen deutschen Stammgästen.Meine Freundin und ich waren zum ersten mal im Side Alegria .Uns haben auch nicht die schlechten Bewertungen hier auf den Portal abgehalten hier her zufliegen. Wir denken das manche hier schon auf hohen Niveau meckern .Uns hat es gefallen und wir kommen wieder.
Dragon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keine fünf Sterne
Personal gut. Essen schlecht. Würde nicht mehr buchen. Zimmer waren sauber. Transfer zum Strand mangelhaft. Nur um 9 und um 10 Uhr runter. Rauf nur um 12:15 und 16 und 16:30
Mausi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Hotel verkehren zu wenig Deutsche Gäste!!!!!Mau
Das Hotel liegt an einer Straße. Es ist im allgemeinen nicht schlecht.Ein älteres Hotel mit 80% Russischen Gästen. Wir hatten Glück, bei uns war es ruhig .Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht .Sind erst morgens 2Uhr angereist.Bekamen kein Meerblick, sondern ein Zimmer im Partere mit Blick in den Garten.Haben uns ganz wohlgefühlt. Allerdings ist die Badewanne sehr hoch und mein Mann darin ausgerutscht und hat sich verletzt. Haben es gemeldet und es wurde umgehend eine Matte uns gebracht.Angebotene Zimmer mit…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspanntend, aber keine 2.Reise wert
die Einrichtung ist sehr gut, das Personal besonders nett und aufmerksam. Leider war das Essen nicht so, wie ich es erwartet habe. Essbar aber nicht gut. Aber für das Preis-Leistung-Verhältnis ist es gut
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
zum 2. mal und wieder zufrieden
Gutes Preis-Leistungs-Verh. mit sehr bemühtem Personal. Bis auf die Dame vom Security (auch wenn sie bestimmt auf Anweisung so handelt) es geht auch anders ohne die Tiere zu verletzen und zu gefährden...
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zu Schmutzig
Das Hotel war sehr unsauber. Die Speiseräume wurden nicht gereinigt und am Morgen lagen immer noch verdreckte Tischdecken vom Vorabend auf den Tischen. Das Personal in den Räumen könnte leider auch nicht grüßen.