Personal gut. Essen schlecht. Würde nicht mehr buchen. Zimmer waren sauber. Transfer zum Strand mangelhaft. Nur um 9 und um 10 Uhr runter. Rauf nur um 12:15 und 16 und 16:30
Im Hotel verkehren zu wenig Deutsche Gäste!!!!!Mau
Das Hotel liegt an einer Straße. Es ist im allgemeinen nicht schlecht.Ein älteres Hotel mit 80% Russischen Gästen. Wir hatten Glück, bei uns war es ruhig .Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht .Sind erst morgens 2Uhr angereist.Bekamen kein Meerblick, sondern ein Zimmer im Partere mit Blick in den Garten.Haben uns ganz wohlgefühlt. Allerdings ist die Badewanne sehr hoch und mein Mann darin ausgerutscht und hat sich verletzt. Haben es gemeldet und es wurde umgehend eine Matte uns gebracht.Angebotene Zimmer mit…
die Einrichtung ist sehr gut, das Personal besonders nett und aufmerksam. Leider war das Essen nicht so, wie ich es erwartet habe. Essbar aber nicht gut. Aber für das Preis-Leistung-Verhältnis ist es gut
Gutes Preis-Leistungs-Verh. mit sehr bemühtem Personal.
Bis auf die Dame vom Security (auch wenn sie bestimmt auf Anweisung so handelt) es geht auch anders ohne die Tiere zu verletzen und zu gefährden...
Das Hotel war sehr unsauber.
Die Speiseräume wurden nicht gereinigt und am Morgen lagen immer noch verdreckte Tischdecken vom Vorabend auf den Tischen.
Das Personal in den Räumen könnte leider auch nicht grüßen.
Das Hotel hat uns gut gefallen, gutes Essen, Zimmer waren sauber, freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand. Was uns nicht gefallen hat war die Einlösung unseres Massage Gutscheines 20 min, die Massage war gut nur das Gespräch nach der Massage fanden wir ein wenig aufdringlich, uns wurden gleich 3 Massagen angeboten ohne Angaben von Preisen, eine einzelne Massage war nicht möglich. Außerdem hat uns die Katzenscharr im Außenbereich nicht gefallen.
Immer toll immer Freundlich immer gut alles. İch bin kurz da (nur 3 tage) aber alles gut getan. Danke an Front office Manager Kasım wegen die wunderschöne zimmer und danke an Bilge. Meine Blonde Angel. Jedes Mal, ich fühle wie zu hause .
Insgesamt sind wir mit den Hotelleistungen zufrieden. Man muss das Preis- Leistungsverhältnis sehen. Der Abend im A'la carte Restaurant in schoenem Ambiente, das türkische Essen und der Service von Fatih waren ein besonderes Erlebnis. Wir irbkommen gerne wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches in keinster Weise 5 Sterne emtspricht! Das Mobiliar ist alt und abgenutzt, die Wände schmutzig (wir waren in Zimmer 460). Es war nicht für unseren Reisegrund geeignet!
Wir waren vom 23.11. 2018 bis 21.12. 2018 dort, denn auch bei einem Angebot sollte ein gewisses Niveau vorhanden sein.
Es war wieder eine tolle Zeit bei euch. Habe mich sehr wohl gefühlt. Es war auch schön, so viele Stammgäste wieder getroffen zu haben. Es waren auch alle sehr nett. Kasim,Bayram, die Angestellten, meine Putzfrau hat sich sehr viel Mühe gegeben. Nicht zu vergessen: Bilge😍