Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Altes abgewohntes Haus.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Fahrstuhl wird scheinbar bei der Reinigung vergessen.Personal sehr höflich was man von der Rezeption nicht sagen kann.Generalmanager sehr unhöflich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War in Ordnung
Zimmer sehr schön und sauber. Essen gut, aber lange Warteschlange, sodaß das Essen kalt am Tisch ankommt! Speisesaal zu klein für die Menge an Gästen. Getränkeservice beim Essen bedürftig.
Konrad (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundliches Hotel und gute Lage sehr zentral
Wir waren schon im Hotel sind immer super zufrieden mit allem und kommen immer sehr gerne wieder.Lage zum Einkaufen zentral und Preis Leistungsverhältnis stimmen auch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das ideale Hotel für Langzeit-Urlaub
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit einer sehr guten Sammeltaxi anbindung nach Manavgat + Side 3 1/2 TL oder 1 €, Wir wollten einen Langzeit urlaub machen. Daher war das Konzept vom Hotel keine Jugendliche unter 18 Jahren zu nehmen sehr gut. Weiterhin hatt das Preisleistungs Angebot uns überzeugt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztripp zum wohl fühlen
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Rundum sorglos Service wo einem das Entspannen garantiert in kürzester Zeit leicht fällt. Vielen lieben Dank an die tolle Gästebetreuung für alles. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Das Side Alegria ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Bereits der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich. Wir hatten vom 1. Moment an das Gefühl im Urlaub angekommen zu sein
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Side im Herbst
Wenig Service ,weit vom Strand ,etwas altbacken Style ,abends zu wenig Sitzplätze beim Essen . Keine Abwechslung beim Essen ,alles gleich und wiederholt sich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel liegt an der Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist nicht weit , und man kann in beide Richtung wunderbar laufen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder
Das Preis Leistungsverhältnis passt. Auch deshalb gibt es nichts zu bemängeln. Sehr schöner Strand.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nie wieder! Reine Abzocke
Das Hotel ist nicht für deutsche Gäste nicht zu empfehlen. Sind zu 80% nur russische Gäste da. Hatte ein Economy zimmer , keine Dusche eine Badewanne mit Aufsatz. Für ältere Gäste überhaupt nicht geeignet. Mit Sauberkeit auch nicht so. Wenn man für einen türkischen Gast mitbucht muss man im Hotel noch extra dazu zahlen.