Das Side Alegria ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Bereits der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich. Wir hatten vom 1. Moment an das Gefühl im Urlaub angekommen zu sein
Wenig Service ,weit vom Strand ,etwas altbacken Style ,abends zu wenig Sitzplätze beim Essen . Keine Abwechslung beim Essen ,alles gleich und wiederholt sich
Das Hotel ist nicht für deutsche Gäste nicht zu empfehlen. Sind zu 80% nur russische Gäste da. Hatte ein Economy zimmer , keine Dusche eine Badewanne mit Aufsatz. Für ältere Gäste überhaupt nicht geeignet. Mit Sauberkeit auch nicht so. Wenn man für einen türkischen Gast mitbucht muss man im Hotel noch extra dazu zahlen.
Wie kann ein ab 27.4 gebuchtes und bezahltes Zimmer am 28.4 morgens um 9.30 Uhr noch nicht bezugsfertig sein? Bedingt durch eine erhebliche flugverspätung kamen wir erst am 28.4 im hotel an.Und hätten unser Zimmer erst ab 13 Uhr beziehen können.
Die Ankunft und der Checkin verlief reibungslos.Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.
Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Die Zimmer waren sehr sauber,es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Das Hotel kann mit den dort arbeitenden Persönlichkeiten zudem auch die überaus nette Guest Relation überzeugen.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Rezeption total unfreundlich.
6 h aufs Zimmer gewartet.
Nebengebäude nur über eine sehr steile marode Steintreppe zu erreichen.....den ganzen Weg mit 2 Funzeln ,sehr spärlich beleuchtet....halsbrecherisch.
An der Beachbar gibt es nur Bier zu trinken...ich bin im Urlaub da würde man auch gerne was anderes trinken.Tagsüber absolut keine Animation weder am Srand noch im Hotel.Abends müssen sich die Gäste den Abend schön saufen oder früh ins Bett gehen.
In jedem anderen Hotel dieser Preisklasse(ALLINCLUSIV)bekommt…
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Es wurden erfreulicherweise auch KEINE Sonnenliegen reserviert. Es waren zu jeder Zeit ausreichend Sonnenliegen verfügbar. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war o.k., wurde aber den 5 Sternen nicht gerecht. Die Auswahl war gut. Es ist jedoch noch Luft nach oben. Das Hotel war sauber und gepflegt. Würden es aber jederzeit wieder buchen.