Top Hotel.Sehr sauber und gepflegt.
Wir sind auf Empfehlung von Freunden dorthin geflogen ,und werden auf jeden Fall wieder kommen. Personal sehr freundlich das gleiche gilt für die sehr nette Dame von der Guest Relations.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen ist gut. Es gibt im Hotel einen sehr guten Frisör. Wir kommen seit 2012 in dieses Hotel und treffen uns hier mit alten Freunden.
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Das Personal war sehr freundlich.Angefangen von der Rezeption bis hin zur Gästebetreuung. Super Service,es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Mehr im Bereich der Behinderung gerade Zimmer Türen Breite beachten dann behindertengerechte Toiletten Dusche Aufzüge die Zukunft liegt auch bei den Behinderten. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Angenehmes Haus. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Service sehr aufmerksam und flott. Management und Gästebetreung sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen umfangreich und für jeden etwas dabei. (Allerdings sehr oft nur lauwarm-sollte Küchenpersonal mehr darauf achten! ) Gästezusammensetzung sehr Russenlastig im Januar/Februar
Ein schönes Hotel. Top Lage .
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Personal nett und freundlich .Probleme und Wünsche werden sofort erledigt ,Dank der netten Gästebetreuerin.
Wir waren sehr glücklich mit der Wahl des Hotels,obwohl wir anfangs sehr skeptisch den negativen Bewertungen gegenüber gestanden haben. Aber für mein Partner und mich war es ein super schönes verlängerndes Wochenende. Wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Ein großes Danke auch an die sehr nette Gästebetreuung BILGE 😊für ihre Informationen
Sehr nettes ,gepflegetes und liebevoll gestaltes Hotel.
Ganz besonderst bemühtes und aufmerksames Personal.
Leckeres Essen ,gute Auswahl ,abwechslungsreich und sowohl tradiionelle als auch moderne Küche ist vertreten.Ich werde wiederkommen.
Zimmerservice und Service im Restaurant war tadellos.
Essen war enttäuschend, die ganze Woche das selbe.
Essen war vorwiegend auf die 80% der rusischen Gäste angepasst.
Fazit:
Preis-Leistungsverhältnis war o.k.