Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Läuft viel schief (90% Russen)
90% Russen die kein benehmen kennen.Man hatte das gefühl , als Deutscher nicht willkommen zu sein.Keine 4 Sterne im höchstfall 3 Sterne.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Hotel sehr schön Weiß nicht was andere Gäste meckern essen gut und abwechslungsreich angestellte freundlich so das war das positive jetzt das negative Shuttelservice zum Strand ging garnicht 2× zum Strand (9.30 10.00)und 3× zum Hotel (12.15 16.00 16.30) viel zu wenig denn es ging zurück zum Hotel bergauf für ein 5sterne Hotel wäre es angebracht min. Stündlich Und die Sauberkeit in den strandtoiletten unter aller Kanone Trinken aus pappbecher ging auch nicht
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Mein Mann und ich waren zu einen Kurzurlaub im Side Alegria Wir können durchaus nur positives berichten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt ,großen Dank auch an die Gästebetreuung. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bedingt weiterzuempfehlen. Viele Russen!!
Nach dem Umbau von 2015 macht das Hotel von der Optik einen guten Eindruck. Hier kommt ein besseres Wohlgefühleffekt heraus. Sind zum 5. Mal in diesem Hotel. Leider zur dieser Zeit viele Russen, (ca. 60-70%). Nicht gerade angenehme Zeitgenossen. Hoffen das sich das im nächsten Jahr ändert, sonst war es das letzte Mal!!! Lage ist gut, nicht weit bis zum Strand. Zubringerbus zum Strand ist kostenlos. Auch das Essen in der Beachbar ist ausreichend.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis
Auf der Suche nach einen Hotel in Strandnähe ,mit guten Bewertungen was Sauberkeit ,Freundlichkeit ,und guten Essen habe ich mich für das Side Alegria entschieden.Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht nur ,ich finde es sehr gut.Ich werde vielleicht oder sogar bestimmt wiederkommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Meine Frau und ich haben 4 Wochen im Hotel Alegria verbracht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Zimmer jeden Tag aufgeräumt und täglich frische Handtücher. Essen reichliche Auswahl. Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam. Horst T., www. tuhy.ws
Ele (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne Hotel
Für mich keine 5 Sterne Hotel. Wir hatten 2 Tage Wasserprobleme, sodass ganz wenig Wasser aus der Leitung kam, oder auch gar nichts. Irgendwas soll kaputt gegangen sein. Die Aufzüge waren viel zu eng, da haben 2 Leute und 2 Koffer rein gepasst. Zimmer wurde nicht so richtig sauber gemacht (Badezimmer), für 4 Personen wurden je 2 Handtücher und Duschtücher hingestellt/gewechselt, und Strandtücher hat man ein mal bekommen, wollte man wechseln, dann nur gegen Bezahlung (irgendwas mit 10 Euro). Die Lage war ok, 5 Min…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel ,man ist in nur 5min.am Strand. Vor dem Hotel unzählige Einkaufsmöglichkeiten .Das Personal war sehr freundlich und sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Die Zimmer waren sauber . Wir würden es jeder Zeit wieder buchen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geht
die managerin von hotel alegria hilft bei allen .problemen. der chef ist auch sehr hilfsbereit und nett das hotel im allgemeinen ist sauber und schön. .der weg zum strand nicht all zu weit und bei schönem wetter fährt sogar ein bus zum meer und holt die leute zum essen wieder ab. was mir nicht so gefällt ist das man als paar nur einen schlüssel bekommt....das die musik im speisesaal ständig monoton läuft und das die ober manchmal nicht sehr nett …
nureddin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
leckeres essen
Wir waren sehr zufrieden. Gastebetreuung hat wunderschöne visione. Sehr pozitive und kompetent. Und möchte auch A la Carte essen bewerten war sehr toll.Osmaniche küche einfach lecker. Wir empfehlen weiter.