Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Horst(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder
Meine Frau und ich haben 4 Wochen im Hotel Alegria verbracht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Zimmer jeden Tag aufgeräumt und täglich frische Handtücher. Essen reichliche Auswahl. Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam. Horst T., www. tuhy.ws
Ele (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne Hotel
Für mich keine 5 Sterne Hotel. Wir hatten 2 Tage Wasserprobleme, sodass ganz wenig Wasser aus der Leitung kam, oder auch gar nichts. Irgendwas soll kaputt gegangen sein. Die Aufzüge waren viel zu eng, da haben 2 Leute und 2 Koffer rein gepasst. Zimmer wurde nicht so richtig sauber gemacht (Badezimmer), für 4 Personen wurden je 2 Handtücher und Duschtücher hingestellt/gewechselt, und Strandtücher hat man ein mal bekommen, wollte man wechseln, dann nur gegen Bezahlung (irgendwas mit 10 Euro). Die Lage war ok, 5 Min…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel ,man ist in nur 5min.am Strand. Vor dem Hotel unzählige Einkaufsmöglichkeiten .Das Personal war sehr freundlich und sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Die Zimmer waren sauber . Wir würden es jeder Zeit wieder buchen
02.06. - 31.07.262 ERW
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geht
die managerin von hotel alegria hilft bei allen .problemen. der chef ist auch sehr hilfsbereit und nett das hotel im allgemeinen ist sauber und schön. .der weg zum strand nicht all zu weit und bei schönem wetter fährt sogar ein bus zum meer und holt die leute zum essen wieder ab. was mir nicht so gefällt ist das man als paar nur einen schlüssel bekommt....das die musik im speisesaal ständig monoton läuft und das die ober manchmal nicht sehr nett …
nureddin(66-70)Schweiz
leckeres essen
Wir waren sehr zufrieden. Gastebetreuung hat wunderschöne visione. Sehr pozitive und kompetent. Und möchte auch A la Carte essen bewerten war sehr toll.Osmaniche küche einfach lecker. Wir empfehlen weiter.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöner, gelungener Urlaub
Super Hotel, ich habe mich wie zu Hause gefühlt!!! Ich würde nett an der Rezeption von der Gästebetreuerin empfangen. Zimmer und Service waren 1A... das Essen und und abends die Getränke waren nicht zu toppen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bei uns sieht Begeisterung leider anders aus
Hotel ist alt und in die Jahre gekommen.Bad ist ungepflegt und nicht mehr zeitgemäss .Gardinen sind zerschlissen und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen natürlich wieder wie jedes Jahr
Wir kommen seit über 10Jahren ins Hotel! Es ist nicht so groß aber sehr schön! Personal sehr freundlich, Zimmer sind prima und das Essen war super! Toller Strand und Shuttelservice!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurz vor Weihnachten nochmal ein paar Tage Sonne
Wir sind mehrfach im Jahr in der Türkei und verbringen unseren Strandurlaub in einem Hotel mit direkter Strandlage, aber das Side Alegria ist für uns ebenfalls ein must have und darum haben wir uns kurzfristig entschlossen noch ein paar Tage im Side Alegria zu verbringen, um hier unseren Freunden mal wieder Hallo zu sagen. Wir freuen uns immer wieder auf das gesamte Team, weil es stets bemüht und freundlich ist.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
etwas unzufrieden
das Hotel hat sehr stark nachgelassen. die Animation war schlecht besser fast gar nicht vorhanden. das Hotel ist ab November ein 18+ Hotel ,das zeigt was man dort von kindern hält. PS es war das 4 mal das ich da war die ersten 3 mal top aber jetzt war es das letzte mal