Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Super gutes Hotel. Zum entspannen und relaxen geeignet. In diesen Hotel stimmt alles von A-Z. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anke(51-55)Deutschland
Das 13. Mal und immer wieder
Es ist ein familiär geführtes Hotel welches sehr gerne von Stammgästen besucht wird. Man kommt immer wieder gerne hierher.
Aysel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Total Gutgefallen
Personal, kundenbetreuung, Silvester gala war wunderschön, wir werden wiederkommen, Atmospfere ist einmalig wünderschön.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Side Alegria befindet sich in 2. Strandreihe, aber das ist kein Problem, weil mehrmals am Tag ein Hoteleigener Shuttlebus zum Strand fährt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen
Gitta(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Ich war dieses Jahr zum ersten mal im Side Alegria.Gleich bei der Ankunft wurden wir gleich herzlich willkommen geheißen.Das Personal in diesem Hotel ist sehr nett,egal ob es die Herren von der Rezeption,der Chef und auch der Manager ist .Der Service in diesem Hotel stimmt zu 100%.
Pamela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub in Side Alegria wir waren jetzt das Zweite mal dort nur leider zu viel Russen dort was sehr schade ist weil sie sich nicht Benehmen können .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit grandiosen Service
Das Side Alegria ist mein Stammhotel- ich bin ca. 3-5 mal im Jahr dort. Dieses Jahr hat es sich nochmal verbessert...TOP!
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr nettes Personal. Umgebung ist sehr schön.!!!
Das Essen ist sehr gut. Mit dem Zimmer und dem Personal bin ich auch sehr gut zufrieden. Alles sehr ordentlich. Strand nah
Heide(71+)Deutschland
Wir Empfehlen Alakarte & Danke an Kundenbetreuung
Gästebetreuung (GRM) Sehr professionell freundlich und hilfsbereit. A la carte Essen Fleisch und Fisch beste Qualität ***** Bedienung ebenfalls *****
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kommen gerne wieder
Wir haben zum ersten Mal in diesen Hotel Urlaub gemacht.Warenn mit allen zufrieden. Das Personal und Service ist sehr gut.