Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Eliesabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
8 Wochen
Hotelbewertung Eliesabeth und Sieghard Schröder Zi 810: Das Zimmer ist schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Die Managerin für Reklamationn ist sehr kompetent und war sehr hilfsbereit beim gewünschten Zimmerwechsel, was problemlos ging. Das Frühstück ist vielfältig. Das Mittagessen könnte abwechslungsreicher sein (z. B Aufläufe, Pellkartoffeln mit Quark/Kräuterjogurth)
Männe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut und empfehlendswert
Das Side Alegria Hotel und Spa hat uns sehr gut gefallen,Hotel,Zimmer,Außenanlagen sowie der Strandbereich mit Verflegung waren sauber und ruhig,sehr gut zum Entspannen,zum Strand nur wenige Minuten oder mehrmals am Tag mit dem Bus,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gutes 4 Sterne Hotel mit guter Anbindung
Ein gutes 4 Sterne Hotel nicht wie beschrieben 5Sterne! Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich.Zum Strand sind es ca.300m, alles OK.
02.06. - 31.07.262 ERW
nevzat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Alles top , mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit jeder zeit wieder gern.. vielen dank für den schönen und erholsamen Urlaub
Conelia Ingrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals wieder dieses Hotel .
Von außen sehr einladend,aber von drin bin ich sehr enttäuscht.von wegen fünf Sterne Hotel es hat nur vier. Schon bei der Ankunft hat man sich keine richtige Mühe geben, wir sollten über die Straße gehen da währen unsere Zimmer ,bis dann einer kam der uns geholfen hat. Allgemein hat das Personal keine Interesse an den Gästen gezeigt,oder man konnte russisch dann hat das geklappt. Wir haben uns trotzdem den Urlaub nicht vermiesen lassen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Super gutes Hotel. Zum entspannen und relaxen geeignet. In diesen Hotel stimmt alles von A-Z. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das 13. Mal und immer wieder
Es ist ein familiär geführtes Hotel welches sehr gerne von Stammgästen besucht wird. Man kommt immer wieder gerne hierher.
Aysel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Total Gutgefallen
Personal, kundenbetreuung, Silvester gala war wunderschön, wir werden wiederkommen, Atmospfere ist einmalig wünderschön.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Side Alegria befindet sich in 2. Strandreihe, aber das ist kein Problem, weil mehrmals am Tag ein Hoteleigener Shuttlebus zum Strand fährt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen
Gitta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub
Ich war dieses Jahr zum ersten mal im Side Alegria.Gleich bei der Ankunft wurden wir gleich herzlich willkommen geheißen.Das Personal in diesem Hotel ist sehr nett,egal ob es die Herren von der Rezeption,der Chef und auch der Manager ist .Der Service in diesem Hotel stimmt zu 100%.