Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Pamela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub in Side Alegria wir waren jetzt das Zweite mal dort nur leider zu viel Russen dort was sehr schade ist weil sie sich nicht Benehmen können .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit grandiosen Service
Das Side Alegria ist mein Stammhotel- ich bin ca. 3-5 mal im Jahr dort. Dieses Jahr hat es sich nochmal verbessert...TOP!
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr nettes Personal. Umgebung ist sehr schön.!!!
Das Essen ist sehr gut. Mit dem Zimmer und dem Personal bin ich auch sehr gut zufrieden. Alles sehr ordentlich. Strand nah
02.06. - 31.07.262 ERW
Heide(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir Empfehlen Alakarte & Danke an Kundenbetreuung
Gästebetreuung (GRM) Sehr professionell freundlich und hilfsbereit. A la carte Essen Fleisch und Fisch beste Qualität ***** Bedienung ebenfalls *****
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kommen gerne wieder
Wir haben zum ersten Mal in diesen Hotel Urlaub gemacht.Warenn mit allen zufrieden. Das Personal und Service ist sehr gut.
MARS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
2019 komme ich wieder
Super tolles Hotel, schön gelegen in der ersten Reihe .Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es war leider nur ein Kurzurlaub, aber ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall, und das für länger.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel wurde aufgrund der Beschreibungen bei ltur gewählt (18+) um sich im Urlaub Ruhe und Entspannung zu gönnen. Leider entsprach dies nicht der Realität. Es waren viele Kleinkinder im Hotel und abends dröhnte die Mini-Playback Show über den ganzen Hof.
Faruk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mitte Klasse
Wir waren zufrieden.küche war 4 sterne.mit arbeiter waren freundlich. Spaarzimmer war katastrophe. Zimmern muss renovieren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne Hotel ??? Höchst 3 Sterne.
Grose Hotel, zwei kleine Pools. Bedienung gar keine. An der Strandbar ab 14 Uhr kein gekühltes Wasser zum trinken. Essen allgemein grauenhaft. Haben teilweise auswärts gegessen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Jahre wieder!
Ich bin 2017 hier gewesen und aktuell auch gerade wieder im Alegria. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Service ist auch zufriedenstellend und der Ausblick ist sehr schön. Die Lage vom Hotel ist recht ruhig und doch sehr Zentral! Es gibt zwei Poolanlagen einen größeren mit Kinderbecken und einen kleineren mit 2 Rutschen. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich einiges in Punkto Essen getan. Die Qualität und Auswahl ist deutlich besser geworden! Was ich unbedingt hervorheben muss…