Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönen Urlaub gehabt, kommen wieder
Schönes Hotel, Strand war aufgeräumt, haben uns wohlgefühlt, würden wieder kommen. Mehmet und Mustafa sind die besten
Rosika(66-70)Deutschland
War sehr schön.
Frau Bilge im Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Immer freundlich, sehr hilfsbereit. Sie spricht 4 Sprachen, kann sich mit jedem Gast verständigen. Man bekommt von ihr sämtlich Infos direkt. Sie vermittelt auch den a la carte Service, das Ambiente war auch dort hervorragend.
Daniela(46-50)Deutschland
Super zufrieden
Ich war mit meinem Mann zwei Wochen da und uns hat es sehr gut gefallen. Sowohl das Service Personal, die Reinigung als auch die Kundenbetreuerin waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und super nett. Das Essen war reichlich und lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Nurguel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Kundenbetreung
Sehr nette Bedienung.. Eine sehr saubere und ruhige Anlage..Die Kundenbetreung ist ausserordentlich nett und sympatisch...und hilfsbereit...also kann ich nur weiter Empfehlen... Das einzige negative Kommentar könnte dies sein..es waren zu wenig junge Leute da..
Ararat(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle es niemenden das hier hin kommen.
Das hotel ist garnicht für sommer geeignet.Es ist zu klein.Im Restaurant werden Teller nicht geputzt.Animation gibt es garnicht
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alegria Hotel
Das Hotel wurde sehr schön gemacht.Sauberkeit außerhalb des Zimmers war angemessen okay Personal war sehr freundlich.
Sandmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Ich wollte Erholung und habe sie im Side Alegria gefunden.Toller Service einfach super ,Gästebetreuung Top.Was will man mehr.
Hildegard(66-70)Deutschland
Alles gut
Das osmanische a la Carte Essen war gut. Die Bedienung auch, besonders der Kellner Fatih sehr nett. Bei Wünschen, Fragen oder Problemen steht eine nette junge blonde Dame namens Bilgen im Glaskasten mit guten Deutschkenntnissen gerne zur Verfügung.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Gerne !
Wieder ein gelungender Urlaub im Alegria .Sehr freundliches Personal .Hervorheben möchte ich Bayram am Empfang und Bilge als Gästebetreuerin sowie die Kellner Mehmet ,Burhan und Nilgün an der Bar.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Es ist ,als ob man nach Hause kommt. Schon jetzt freuen wir uns auf Mai 2019. Am Strand sorgt Machmuth für Ordnung . Die Zimmer sehr sauber. Bis zum zum nächsten Mal .
Karo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Wir waren so oft schon da , man fährt gerne dort hin, denn man fühlt sich wie zu Hause.... man wird rundum umsorgt.... nettes Personal !!! , die beste Gästebetreuerin Frau Bilge Makul, egal was für ein Problem man hat , Sie macht alles das man zufrieden ist... Sie nimmt sich die Zeit !!! Top!!!