Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis Bald
Hotel absolut toll. Essen, Personal, Sauberkeit keine minus. Leider mein Man hat Unfall gehabt und wir sollen unsere Urlaub verlassen. Wenn gesund, kommen gerne wieder. Danke an die Dame bei Kundenservice.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würde jeder Zeit wiederkommen
Ich habe dieses wunderschöne Hotel zum ersten mal besucht.Ich muss sagen ,daß ich den vielen Bewertungen ,die aus sehr vielen guten und positiven Eindrücken nur zustimmen kann. Ich war sehr zufrieden und werďem sobald es geht wiederkommen.
ANNA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Hotel in Zentraler Lage. Man hat von Anfang an ein gutes Gefühl,da man sehr herzlich und gastfreundlich empfangen wird. Das gesamte Personal egal ob an der Rezeption,der Manager oder die Guest Relations sind freundlich und zuvorkommend.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
NIEMALS 5 Sterne! Eine reine ENTTÄSCHUNG!
Die Lage ist absolut klasse. Das Hotel allgemein eher schlecht. Die Zimmertoiletten einfach nur ekelhaft. Silikon entfernt sich, es stinkt und das Verlegen der Fliesen wurde meiner Meinung nach von Prakitkanten durchgeführt. Die Kellner bzw. Mitarbeiter waren überwiegend genervt. Freundliches Lachen fehlgeschlagen. Viele Urlauber waren ebenfalls sehr unzufrieden. Einer wollte sogar das Hotel sofort wechseln. Ich kann die 5 Sterne nicht verstehen! Das Hotel verdient vielleicht noch die 4 Sterne mehr aber auch nicht.…
Nurse Jule(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel ganz toller Badeurlaub gehabt.......
Das Hotel ist sehr schön ,und die Lage ist top. Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich,und man fühlt sich absolut willkommen. Deshalb kann ich nicht verstehen das ständig in den negativen Bewertungen steht,die Rezeption ist unfreundlich und frech. was ich auch nicht verstehe ist diese ständige Meckerei über das Essen,es wäre nicht abwechslungsreich,eintönig!!!!Hey Leute kocht ihr jeden Tag ein 9Gänge Menü,sicherlich nicht.Für den Küchenchef und sein Team ist es jeden Tag eine neue Herausforderung ein…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sommerurlaub im Herbst
Wir waren im November im Hotel. Das Wetter war super und die Strandanlage so wie das gesamte Hotel waren sauber. Man braucht nur 300 m bis zum Strand, hat aber auch die Möglichkeit mit einem Shuttle zu fahren.
Servet(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind Zufrieden
Wir sind aktuall im Hotel. Wetter leider kalt keine sonne aber Hotel sauber und ruhig. Von viele arbeiten wir brauche naturlich birden relaxing. Animatör Hatice sehr lieb. Danke an alle🎅
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel. Es gibt natürlich Kritiktpunkte, die ich auchanschreiben werde. Aber: "Insgesamt alles ok!"
Erika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden wieder kommen
Super hotel sehr schön! Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit Memet! Wir freuen uns auf nexten Besuch alle sind sehr nett von Putzfrauen bis zu dem big boss
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung ist aufjedenfall gut
Waren im Nebengebäude untergebracht wo die Zimmer deutlich schöner, größer und moderner sind. Allerdings muss man halt jedes Mal über die Straße gehen wenn man ins Hauptgebäude will.