Wir waren im November im Hotel. Das Wetter war super und die Strandanlage so wie das gesamte Hotel waren sauber. Man braucht nur 300 m bis zum Strand, hat aber auch die Möglichkeit mit einem Shuttle zu fahren.
Wir sind aktuall im Hotel. Wetter leider kalt keine sonne aber Hotel sauber und ruhig. Von viele arbeiten wir brauche naturlich birden relaxing. Animatör Hatice sehr lieb. Danke an alle🎅
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden wieder kommen
Super hotel sehr schön! Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit Memet! Wir freuen uns auf nexten Besuch alle sind sehr nett von Putzfrauen bis zu dem big boss
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung ist aufjedenfall gut
Waren im Nebengebäude untergebracht wo die Zimmer deutlich schöner, größer und moderner sind. Allerdings muss man halt jedes Mal über die Straße gehen wenn man ins Hauptgebäude will.
Ein Essen das keine Wünsche übrig lässt und sehr guter Service das man empfehlen kann....“das gilt für dass alacart essen normales Buffet essen ist verbesserungsfähig
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz gut
Diesen Monat war es super . War mit meiner Freundin und mit meine Schwester da.
Ich empfehle weiter.Ist um diese Zeit war Super und Wetter Klasse. Sommer Wetter im Herbst.
Essen Sauberkeit Personal Freundlichkeit alles tip top🤗
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ruhig
Hotel sehr schön, sauber und ruhig. Nur Russische Gäste macht bissen laut und viel Trinken. Aber stört mich das nicht.Mittagessen ist dürftig. Das fand ich schade. Past nicht zum Hotel.
schöne Anlage ,direkter Meerblick ,nettes Personal ,saubere Zimmer ,viele deutsche Stammurlauber ,essen muß dran gearbeitet werden ,sauberer Spa bereich !