Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Birol(51-55)Deutschland
Alakarte Essen zu Empfehlen
Ein Essen das keine Wünsche übrig lässt und sehr guter Service das man empfehlen kann....“das gilt für dass alacart essen normales Buffet essen ist verbesserungsfähig
Sofia (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz gut
Diesen Monat war es super . War mit meiner Freundin und mit meine Schwester da. Ich empfehle weiter.Ist um diese Zeit war Super und Wetter Klasse. Sommer Wetter im Herbst. Essen Sauberkeit Personal Freundlichkeit alles tip top🤗
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ruhig
Hotel sehr schön, sauber und ruhig. Nur Russische Gäste macht bissen laut und viel Trinken. Aber stört mich das nicht.Mittagessen ist dürftig. Das fand ich schade. Past nicht zum Hotel.
Gerd(56-60)Deutschland
Immer wieder
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Alle sind sehr nett. Vor allem Bilge, die Gästebetreuerin. Leider sind immer noch viele russische Gäste hier.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ehrliches Hotel!
schöne Anlage ,direkter Meerblick ,nettes Personal ,saubere Zimmer ,viele deutsche Stammurlauber ,essen muß dran gearbeitet werden ,sauberer Spa bereich !
MELEGIM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub
Leider war mein Aufenthalt im Side Alegria nur ein Kurzurlaub, aber dafür hat es mir sehr gut gefallen.Ich werde jedenfalls nächstes Jahr wiederkommen.
Lutz(66-70)Deutschland
Relative
A la cart und Bedienung sehr gut. Essen außer Abendbrot gut (fehlte Wurst u. Käse). Allgemein gut. Danke an Kundenservice namens Bilge für seine freundliche Bedienung.
ANNI(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder
Ich könnte dieses Jahr mein Jahresurlaub in vollen Zügen genießen. Im Side Alegria sich richtig wohl und willkommen .Es war eine Empfehlung von Freunden ,obwohl ich ein bisschen irritiert war durch die negativen Bewertungen .Aber es liegt immer im Auge des Betrachters. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist einfach fantastisch, für mich hat alles gestimmt, die Lage des Hotels, das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit, einfach "ALLES". Achja ,nicht zu vergessen…
Bayram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
5 mal Alegria
Alles gut :) komme gerne wieder hier. Essen , Sauberkeit, Umgebung alles wunderbar. Personal freundlich. Nur internet Verbindung mega schlecht. :(
Vida(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness Urlaub
Erst möchte gerne sagen A la Carte Essen war Tip top👍 Bedienung sehr gut Danke an Fatih. Hotel sehr sauber, essen Top, Massage traumhaft. Danke an alle.