Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

DIE KLEINE MAUS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es kommt immer auf die Einstellung an
Ich habe zum 1.mal überhaupt in der Türkei Urlaub gemacht .Ich bin mit gemischten Gefühlen dorthin geflogen,,wegen den schlechten Bewertungen .Aber ich war sehr überrascht wie herzlich und willkommen man in diesen Hotel empfangen wird. Deshalb frage ich mich, ob nicht so einige schlechte Bewertung etwas überzogen ist.Ich fahre in Urlaub um mich zu erholen ,und nicht mich über Kleinigkeiten zu ärgern. Ich komme bestimmt nä.Jahr wieder.
Wiederholungstäter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann diesen Hotel weiterempfehlen
Mein Jahresurlaub konnte ich dieses Jahr wieder im Hotel in vollen Zügen genießen. Gleich beim Check in an der Rezeption wurde ich von Bayram freundlich begrüßt. Deshalb überraschen mich immer wieder in den negativen Bewertungen die Kommentare (die Rezeption wäre frech und unfreundlich).Auch die Gästebetreuerin Fr Bilge M. hat uns auf herzlichste Willkommen geheißen. Genauso muss der Urlaub beginnen. Was ich nicht verstehe ist diese ständige Meckerei über das Essen .Für mich ist/war es abwechslungsreich und…
Annkatrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind zum 5. Mal hier und kommen wieder
Ein sehr schönes, durch freundliches Personal geprägtes Hotel in Strandnähe. Schon die Lobby ist ein Traum. Der Lüster...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammgast tauglich!
Als Stammgast kann ich sagen,ein sehr hübsches Hotel ,gute Lage mit zahlreichen Geschäften in unmittelbarer Nähe ,einfach vorne raus und los schoppen
DER GRINCH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Eigentlich war der Aufenthalt im Side Alegria, nicht geplant, aber es war ein sehr schöner Zwischenstopp, sehr nettes freundliches Personal, eine ganz tolle freundliche Gästebetreuung. 👍👌🤗. Ich selber kann dieses ganze Gejammere nicht verstehen. Warum sagt man nicht gleich, was einen passt und was nicht.Es wird sofort für Abhilfe gesorgt. Aber nein ,dann hat man ja keinen Grund für eine neg.Bewertung.🤨
Security (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit tollen Service
Dieses Jahr habe ich Urlaub im Side Alegria gemacht ,obwohl ich ein bisschen irritiert war durch die negativen Bewertungen.Aber ich muss sagen es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal sehr nett ,gleich beim Betreten des Hotels wurden wir von der Gästebetreuerin begrüßt. Genauso muss der Urlaub beginnen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauber Zimmer
Ein große Danke an unsere Liebe Putzfrau Günze. Sehr nett , fleißig und freundlich. Von Essen leider keine positive:( keine schöne Wetter.
Waschbär(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht ,weil Freunde von uns 2-3mal im Jahr dort Urlaub machen. Es ist ein sehr schönes Hotel, wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich.Die Gästebetreuerin Bilge ist zu jeder Zeit zu erreichen, und ist sehr bemüht das sich die Gäste im Hotel wohlfühlen .Deshalb sollte man sich an Bilge wenden wenn man Probleme hat .
Herrmann (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Wir sind zum 1mal im Side Alegria Wir hatten so unsere Bedenken wegen der vielen schlechten Bewertungen.Dennoch waren wir sehr positiv überrascht.Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel ☆☆☆☆☆, Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel , leckerse Essen, sehr freundliches Personal, guter Service. War sehr zufrieden und kommen gerne wieder.