Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

MELEGIM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub
Leider war mein Aufenthalt im Side Alegria nur ein Kurzurlaub, aber dafür hat es mir sehr gut gefallen.Ich werde jedenfalls nächstes Jahr wiederkommen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relative
A la cart und Bedienung sehr gut. Essen außer Abendbrot gut (fehlte Wurst u. Käse). Allgemein gut. Danke an Kundenservice namens Bilge für seine freundliche Bedienung.
ANNI(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder
Ich könnte dieses Jahr mein Jahresurlaub in vollen Zügen genießen. Im Side Alegria sich richtig wohl und willkommen .Es war eine Empfehlung von Freunden ,obwohl ich ein bisschen irritiert war durch die negativen Bewertungen .Aber es liegt immer im Auge des Betrachters. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist einfach fantastisch, für mich hat alles gestimmt, die Lage des Hotels, das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit, einfach "ALLES". Achja ,nicht zu vergessen…
02.06. - 31.07.262 ERW
Bayram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
5 mal Alegria
Alles gut :) komme gerne wieder hier. Essen , Sauberkeit, Umgebung alles wunderbar. Personal freundlich. Nur internet Verbindung mega schlecht. :(
Vida(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness Urlaub
Erst möchte gerne sagen A la Carte Essen war Tip top👍 Bedienung sehr gut Danke an Fatih. Hotel sehr sauber, essen Top, Massage traumhaft. Danke an alle.
DIE KLEINE MAUS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es kommt immer auf die Einstellung an
Ich habe zum 1.mal überhaupt in der Türkei Urlaub gemacht .Ich bin mit gemischten Gefühlen dorthin geflogen,,wegen den schlechten Bewertungen .Aber ich war sehr überrascht wie herzlich und willkommen man in diesen Hotel empfangen wird. Deshalb frage ich mich, ob nicht so einige schlechte Bewertung etwas überzogen ist.Ich fahre in Urlaub um mich zu erholen ,und nicht mich über Kleinigkeiten zu ärgern. Ich komme bestimmt nä.Jahr wieder.
Wiederholungstäter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann diesen Hotel weiterempfehlen
Mein Jahresurlaub konnte ich dieses Jahr wieder im Hotel in vollen Zügen genießen. Gleich beim Check in an der Rezeption wurde ich von Bayram freundlich begrüßt. Deshalb überraschen mich immer wieder in den negativen Bewertungen die Kommentare (die Rezeption wäre frech und unfreundlich).Auch die Gästebetreuerin Fr Bilge M. hat uns auf herzlichste Willkommen geheißen. Genauso muss der Urlaub beginnen. Was ich nicht verstehe ist diese ständige Meckerei über das Essen .Für mich ist/war es abwechslungsreich und…
Annkatrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind zum 5. Mal hier und kommen wieder
Ein sehr schönes, durch freundliches Personal geprägtes Hotel in Strandnähe. Schon die Lobby ist ein Traum. Der Lüster...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel ☆☆☆☆☆, Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel , leckerse Essen, sehr freundliches Personal, guter Service. War sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammgast tauglich!
Als Stammgast kann ich sagen,ein sehr hübsches Hotel ,gute Lage mit zahlreichen Geschäften in unmittelbarer Nähe ,einfach vorne raus und los schoppen