Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Marianne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man empfehlen
Hotel kam nicht man empfehlen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer gut, Pool etwas klein, spa Bereich nicht besonders. Aber ein schönes Hotel mit guter Betreuung v. a. Frau Bilge
BIBI (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
2019 ist schon in Planung
Ich habe dieses Hotel zufällig ausgesucht und war wirklich zufrieden. Das Hotel hat eine angenehme Grösse.Man findet sich sehr schnell zurecht.Die meisten Angestellten sprechen deutsch und sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sensationell ,abwechslungsreich und immer toll hergerichtet.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Freizeitangebote
Keine Freizeitangebote. Leckeres Essen, schöne Poolanlage, Strand ist in der Nähe, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Alles sehr sauber.Jeden Tag neue Handtücher und Reinigung der Zimmer.Die Küche und Angebote sehr schön.Es gibt sehr viel Obst und Gemüse und sehr dekorativ angerichtet.Die Bar und die Getränke auch sehr schön und gut.Pool auch schön.Könnte etwas größer sein.Essen und Trinken alles gut.Ich bin sehr gerne in der Türkei und es hat mir auch dieses mal gut gefallen.
SATANSBRATEN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur
Super tolles Hotel. Ich habe wunderschöne Tage in diesen Hotel verbracht.Wer einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre sucht ist in diiesen Hotel gut aufgehoben. Aber einen Wunsch habe ich an euch liebes Side Alegria-verbessert bitte euer W-Wlan 🤓
Müni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr langweilig und einseitig
An erster Stelle möchte ich mich beim Animations Team bedanken, vorallem bei Gamze du hast dich wirklich super um uns gekümmert und uns gute Info gegeben wo wir alles hingehen können und was wir alles unbedingt sehen müssen, auch der Rest vom Team hat uns super unterhalten abends mit lustigen spielen und shows. Besonders hat mir der MiniClub für die Kids gefallen, und abends die mini Disco die war super und die Kinder hatten Spaß. DANKE dafür. Was das Hotel angeht kann ich nicht so gutes sagen, wir hatten zwar…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1. und 2. Advent im Alegria
Das Hotel der Service und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und super nett. Das Essen a la Carte war sehr gut und lecker. Köfte,Humus und Lamaccun einfach lecker es lohnt sich es zu probieren es ist ein Genuss.Frau Bilge ist eine wunderbare Frau und sehr aufmerksam und sehr nett.
Betül und Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Am ersten Abend haben wir ein Familienzimmer bekommen mit Stadtblick. Wir hatten extra Meerblick gebucht. Wir haben uns danach beschwert, weil wir extra für unsere Flitterwochen da sind und extra mehr bezahlt haben für das Meerblick. Danach haben sie uns ein Zimmer gegeben, welches ok war aber war alles zu klein vorallem das Bett.. Das WLAN war im ganzen Haus richtig richtig schlecht. Ein Vorteil hat es, nämlich dass es jeden Abend Animation Show gab, was…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toll
Ein Traumhafter Urlaub hier im Alegria &Spa Hotel in Side/Kumköy 👍 die Zimmer sind super 👍 das Personal sehr zuvorkommend und höflich und das Essen ist toll 👏 wir waren das 2. mal hier und würden jederzeit wiederkommen . Dankeschön und weiterso
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehle es gerne weiter
Gemütliches Hotel.Freundliches Personal. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Aber eine Kleinigkeit habe ich schon liebes Side Alegria euer W-LAN 🤗🤨